Секс и Вы

Оргазм как феномен наших отношений

25 декабря 2015, в 10:17

Когда что-то важное есть - его часто просто не замечают, и не потому, что не ценят. Просто все важное - дается нам самой природой. А отнимается? Нами.

И недостаток или даже отсутствие этого "естественного" становится сложнейшей проблемой человеческих отношений. Потому что в жизни человека грань естественного и "неестественного" - столь размыта… что фактически не существует.

Одна из таких естественных функций - оргиастическая разрядка… часто становится настолько "неестественной", что даже ее сторонники и поборники всерьез обсуждают нормативы ее количественных, качественных и формальных показателей. Обсуждают вопрос о том, должна ли современная женщина лежать не как "бревно" и как какое именно "не бревно" она должна лежать… Должен ли современный мужчина любить женщину и быть эмоционально открытым и насколько именно и в какой форме он это должен делать… чтобы не быть уже обозначенным "бревном", правда, в несколько иной сфере…

Конечно, бревно бревну - рознь, однако мы обсуждаем не столько вопросы лесоперерабатывающей промышленности, сколько - вопросы наших отношений. И эти вопросы - одни из самых сложных. В конце концов, они включают и эту самую … промышленность. Однако, есть несколько наиболее уязвимых зон в отношениях женины и мужчины. И одна из них - сексуальный контакт, или, как его велеречиво называют современные ученые - "сексуальные отношения"… Потому что на практике получается - либо секс без отношений, либо - отношений без секса, либо….отношения - сами по себе и секс - сам по себе… И в это неразберихе человеку разобраться очень непросто. Возьмем, например, всем известную проблему оргазмов: оргазма мужского и оргазма - женского. С первым все вроде бы ясно… хотя… Мы так перегружаем наши отношения собственным и чужим жизненным опытом, нам так хочется казаться себе хоть сколь-нибудь "просвещенными" и дотягивающими" до некой планки "успешность", что за иллюзиями наших умопостроений не видим реальности. А она - очень проста.

Секс - одна из форм общения или контакта женщин и мужчин. В этой форме отношения людей могут проявляться наиболее отчетливо, причем, особое значение приобретает самоотношение. Например? Мужчина, который "никак не может остановиться". И то ему - не то, и это - не это…

Он копается, выбирает, и окружающие поневоле думают: "Какой разборчивый! Какой знаток! Какой успешный!" А он? Он все дальше уходит от понимания - реальной проблемы. Ну оргазмов у него - море… когда он хочет. Только вот…не очень и много он хочет… И каждая новая женщина через пять, десять, двадцать… секунд, минут, дней… становится скучной и невозбуждающей. Да, прямо так… пять минут назад - возбуждала, а пять с половиной - уже нет! Вы по-прежнему полагаете что оргазмы этого субъекта - функция женщины?... Скорее уж - функция времени…Есть у него пять минут - будет возбуждать пять, нет - сойдет и три…А уж когда он совсем занят… бедняжке даже на комплименты места, времени и сил - не хватает.

Почему все так быстро заканчивается? Ведь во все остальном- он такой хороший! Он - полностью поглощен работой. Он - поглощен общением с друзьями. Он - поглощен отстаиванием собственного "Я": таким, каким придумал он его сам - при помощи доброжелательных родителей и общества… Измеряющего мужественность свободой половых актов… И умением защищать этот способ измерения…жертвуя счастьем любви. В угоду "великому стандарту"

А теперь? Теперь еще и женщины - включились в борьбу за "Большое О". Зачем? А для равноправия: секс стал политическим актом. Ну и кто захочет политических актов в постели?… Никому нормально естественному - это не нужно. А нам…

И невозможность оргазма.. становится проблемой отношений. И - способом ухода от них… "Не возбуждаешь - брысь! Не возбуждаю? А пошла-ка ты…"

Конечно, здесь не только проблема "оргазмов". Здесь - проблема доверия. Оргазм доступен лишь тому, кто способен отдаться - также всецело. Это касается и мужчин и женщин. И - способен взять: все, что предложено. Особенно важно это тогда, когда речь идет о длительных отношениях. 

Допустим, возлюбленный узнал о Вашей "холодности"… И - убежал. К другой ли - вообще.

Если вообще? Да и зачем Вы ему? Что ем теперь - из-за Вас самого себя - менять и разбираться со старым хламом внутренних проблем? Еще неизвестно куда при этом денется его мужественность. И всего-то требовалось: солгать или даже - просто притвориться: "Есть оргазм! Даешь еще два!" А Вы… Эх, бабы! 

А если побежал к другой… даже - лучше всего - к знакомой другой. Чтоб Вам - побольнее.

Какие такие у вас с ним отношения? Мужчина побежавший - да еще и "назло" - спать с другой женщиной: не женой, подругой "любимой" и ... - мало похож на мужчину. Тем более - мужчину с нормальной потенцией. Если мужчина и женщина не вызывают друг и друга столь сильного стремления к единению, что оргазм становится естественным моментом интимного общения как процесса, в который включен не только половой акт сам по себе, но и вся жизнь - двух людей... то, вероятно, они могут пойти двумя путями: 

1) углублять интерес друг к другу, внимание и стремление понять, включая и некоторые вещи, связанные с собственно сексуальным контактом, 
2) расстаться - и поискать другого.. Способного к более полной близости - как человек, а не просто - привлекательное для Вас и для других тело. 

Вообще же мы, к сожалению, живем в мире, где уважение к половому партнеру... в принципе - не нужно. Потому что и партнер - не нужен. Где уж тут - говорить о совершенствовании... особенно в этой сфере. 

Так что проблема Ваших "оргазмов" - это скорее проблема ваших отношений... женщина всегда чувствует, когда мужчине доверять - можно, а когда - нет. Особенно - "в постели". Возможно, Вы поняли - но не то, что было, а то, чего хотелось

А мужчина - всегда знает: сможет ли он - быть вместе с женщиной по-настоящему. Возможно Ваш - понял, что не может… но уж очень - хотелось. 

Автор: Марьям Минигалиева
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
880880
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт My-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!