Разговор о знакомствах

Знакомство в Москве

24 декабря 2015, в 12:59

Чем больше Москва превращается в мегаполис, тем острее становится проблема одиночества его жителей. Новые коммуникационные средства, будь то Интернет или заново выстроенные линии метрополитена, не сокращают расстояний между людьми, а наоборот, все больше отдаляют нас друг от друга. Как же найти любовь в этом гигантском городе и как противостоять одиночеству? И это проблема отнюдь не чисто российская. В одном из супермаркетов Америки висело объявление: «Купите лошадь. Это привнесет в вашу жизнь больше любви». И ведь покупали… 
Подчас поиски любви приобретают и более гротескные формы. Видимо, именно, борясь с одиночеством, и берлинцы тащат себе в квартиры всякую гадость. Берлинская комиссия по здравоохранению опубликовала данные городской статистики о двухстах сорока редких животных и рептилиях, содержащихся берлинцами в квартирах под видом домашних животных. Наряду с парочкой крокодилов, орангутангов, пираний, пони и даже одним кенгуру в берлинских малогабаритных квартирах проживает изрядное количество ядовитых змей. Трудно представить себе причины, побудившие некого гражданина жить вместе с какой-нибудь мексиканской змеей на ножках, которая умеет подпрыгивать на полтора метра в воздух и кусает свою жертву только один раз!..
Что-то же толкает людей на такое? Ответ прост – нереализованная потребность любить и заботиться о любимом существе. Но, сдается, что те, кто решил сделать ставку на братьев наших меньших пошли не совсем в правильном направлении. В книге Бытия, которую перечитывают представители рода человеческого уже четвертое тысячелетие, указывается, что хотя вокруг человека и было полно всяких животных, Бог подумал и решил: «Сотворим ему помощника, соответственного ему». Не какое-то животное, а именно соответствующего по физическому, духовному и интеллектуальному развитию партнера, только другого пола, Господь по своему замыслу представил к своему творению!
Но Адаму было проще остальных – проснулся и вот она, готовенькая, родная - единственная, сидит и пластырь к его ребрышку прилаживает.
- Ой, а вам не очень было больно?
- Да ну что вы, я ж мужчина!!!
У тех, кто живет в двадцать первом веке от Рождества Христова задача посложнее: нужно его или ее найти. Возникает вопрос: где? Для ответа на этот вопрос и существуют клубы знакомств. Их в больших городах становится все больше – из-за потребности в таких услугах клубы знакомств растут буквально, как грибы после дождя. И тут важно не ошибиться.
Не попасть на тусовку, где собрались, например, завсегдатаи подмосковных электричек или уважаемые, но усталые и дородные торговки с рынка, которые целыми днями зарабатывают свои тяжелые трудовые денежки.
Гарантией определенного уровня публики, собирающейся в нашем клубе, является сам способ регистрации – попасть к нам можно, только через Интернет. Поэтому определенный «избирательный ценз» вам уже - гарантирован. 
В нашем клубе уже завязалось достаточно много длительных знакомств и сыграно несколько свадеб. Они познакомились здесь, на наших вечеринках знакомств, несколько месяцев назад. Если бы не наш клуб, где бы встретиться этим людям? Как найти бы свое счастье? На какую дискотеку им пришлось бы идти? В какой бар-ресторан нужно было податься? 
Мы уверены, что вам не стоит терять время и силы на всё это, а самим попробовать и прийти к нам. Все в нашем клубе: от дизайна интерьера до выбора столовых приборов, - сделано со вкусом. Сделано - стараниями хозяина и руководителя клуба - человека неординарного и творческого. 
Сначала он попробовал обратиться к профессиональным дизайнерам, но то, что ему предложили, показалось владельцу клуба, да и всей нашей команде - уж слишком сложным. Форма не должна быть сложнее, чем содержание! А содержание – помочь людям обрести друг друга. Поэтому на наших вечерах все продумано до мелочей. Великолепная музыка, удобный танц-пол, отличное меню и широчайший выбор напитков. Но, главное, что все отмечают, в нашем клубе царит особая атмосфера: кажется, что духовный и физический мир, соприкасаясь друг с другом, особым образом направляют людей. Недавно к нам в клуб заглянула одна симпатичная пара. И он, и она когда-то к нам приходили поодиночке. Просто так зашли, посидеть, потанцевать, расслабиться… 
Вот, что сказала она: 
«Я так рада, что перестала ходить к вам в клуб! А если серьезно - вот уже месяца 4 я живу с человеком, который для меня кроме заботливого отца, ненавязчивого советника, любовника стал еще просто любимым и единственным. А самое для меня странное - я перестала искать новых. Серьезно. Считаю это одним из главных признаков обретения спокойствия и уверенности в своей второй половине, не побоюсь этого слова!»
А это – сказано им:
Все заслуженно Вам говорят - СПАСИБО вашему клубу!

Любой человек сможет смело бросить вызов судьбе-злодейке. Любой из вас может вытянуть свой счастливый билет. Почему бы вам - не стать этим очередным счастливцем?

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
200262
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт My-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!