Разговор о знакомствах

Знакомства на вечеринках приводят к свадьбам

24 декабря 2015, в 13:34

«Вы знаете, вчера вечером он пришел ко мне домой и спросил: "Ты согласна выйти за меня замуж?". Этот вечер навсегда останется в моей памяти. Я еще ночью, счастливая, как никогда в жизни, не в силах заставить себя спать, решила, что как только проснусь сразу же напишу организаторам той самой vip-вечеринки на которой мы с ним познакомились. Вы меня, конечно, же не помните, тогда в ночной клуб пришло около пятидесяти девушек. Столько же было и молодых людей. А я вас запомнила очень хорошо. Даже ваши имена помню и, наверное, никогда не забуду: Галя и Ирина. Вы вдвоем хлопотали, всех спрашивали о том, удобно ли, нравится ли музыка и десерт. Но самое главное, что вы смогли растопить слой неверия, который покрыл сердца многих на той вечеринке, заставили своей программой, песнями, даже шутками поверить в то, что счастье есть. И когда он пригласил меня на танец, в ушах у меня зазвенели серебряные колокольчики. Душа сказала – это он. Поверьте, в обычной обстановке я все время думаю о деле. Делая одно, я уже готовлюсь к следующему, прикидываю, как лучше подступиться к очередному клиенту. У нас в фирме рабочий день начинается в 8:30 и заканчивается примерно в это же время, но только вечером, разумеется. В таком режиме я тружусь после университете уже 6 лет. В университете я все свои силы отдавала учебе, повышенная стипендия, студсовет и волейбольная секция поглощали все мое время. На личную жизнь ни сил ни времени просто не оставалось. Когда я начала работать, родители стали сетовать, на то, что у меня все нет и нет молодого человека, а вот морщинки и седые волоски уже появились. Сначала только мама этим грешила, а потом и отец тоже за меня взялся. Внуков понянчить ему захотелось ни с того, ни с сего!

А я, было, тоже поначалу обеспокоилась, но потом прочитала, что на западе для девушки возраст вступления в брак 27-28 лет и надолго успокоилась. Но время летело со скоростью жизни в столице и два месяца назад я отметила свое тридцатилетие. Моя школьная подруга, с которой я за одной партой просидела все 10 школьных лет, мама трех очаровательных дочек, на моем юбилее принародно вытащила пригласительный билет на vip-вечеринку и сообщила, что ее подарок мне будет полезнее всех остальных. Я, конечно, смутилась и даже обиделась на Арину за то, что она не в свое дело лезет, но билет не порвала. И в указанный день и час явилась в ночной клуб. Он немного опоздал и, наверное, поэтому я его заметила. Высокий, спортивный, с волосами цвета «соль и перец», элегантный и немного усталый. Сначала он подошел к полноватой блондинке, которая сидела прямо рядом с танцполом и поигрывала туфелькой. Они заговорили, и я почувствовала, что не нахожу себе места. Я решительно подошла и пригласила его на танец. Мы заговорили о духах. Оказалось, что ему также, как и мне нравится Кензо, в мужском варианте, разумеется. И подобное совпадение выявилось у нас по большинству пунктов. Марка машины, бухгалтерские компьютерные программы, сорта конфет и даже зубной пасты у нас совпали! Так не бывает, скажете вы. Так не бывает, сказала бы я, если бы это не происходило на самом деле со мной! Теперь-то я понимаю, что все эти чудеса стали возможными благодаря кропотливому труду организаторов вечеринки, которые выбрали самый правильный способ поиска людей – через Интернет. Если люди регистрируются через Интернет, то это уже их сильно характеризует. Людям одного уровня легче найти друг друга, согласны?

И еще одна вещь, о которой я обязательно хотела вам рассказать. До той самой памятной вечеринки со мной этого не случалось. Впервые на себе я ощутила, что такое «отзеркаливание». Я и раньше наблюдала, как два человека, общаясь друг с другом, постепенно начинают как бы Это такое явление, когда двое общающихся начинают повторять, дублировать жесты друг друга. Да и не только жесты! Мимика, интонация, угол наклона головы. Но со мной, повторяю, такого не бывало. Видимо, не было соответствующей атмосферы, чтобы я могла расслабиться настолько, чтобы воспринять полностью особенности другого человека. Точно определить не могу – слишком сложная и ускользающая материя – но именно на вашей вечеринке я почувствовала особую атмосферу обволакивающих и одновременно пронзающих меня любовных флюидов. Создать такое – под силу только настоящим профессионалам. На той вечеринке как будто все мое существо, общаясь с ним, пыталось выразить: «Я думаю, я чувствую, как ты. Я похожа на тебя, мне так хорошо с тобой!». Не могу себе представить чтобы такого состояния можно было достичь, если бы мы встретились у нас в офисе, в вагоне метро или в супермаркете. Только вечеринка в приличном клубе, организованная профессионалами может нас эмоционально подготовить к началу новых отношений. То же самое происходило и с ним. Он мне позже рассказал, что почувствовал что-то особенное во всей обстановке вечера, в подборе музыкальных номеров, в программе. И в том, как мы с ним в первый раз говорили. ОН тоже ощутил мою готовность пойти на дальнейший конктакт. Но я-то знаю, что благодарить вас за это его ощущение должна вас, Галя и Ирина! Прошло дней десять-двенадцать наших ежедневных встреч и он небрежно бросил мне второй комплект ключей и предложил переселиться к нему. Но я не могла признаться родителям, что вот так скоропалительно все случилось в моей жизни и попросила неделю на раздумья. А он не выдержал и трех дней и вы уже знаете, что случилось вчера вечером…

Я не устаю благодарить вас от всего сердца, вы не только нам подарили чудесный вечер, вы полностью изменили наши жизни и вернули нам веру в чудо! Безусловно, нам еще предстоят трудности. Но теперь я знаю, что любовь есть, а, значит, в жизни нет ничего невозможного.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
838434
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт My-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!