Разговор о знакомствах

Я побывала на vip вечеринке...

24 декабря 2015, в 13:33

Мне всегда было интересно, как люди умудряются влюбляться друг в друга с первого взгляда? Я, хоть и слышала много о таком феномене, но за свои тридцать два года и ни разу не столкнулась вживую с этим зверем. Действительно, ведь даже прожив несколько лет вместе, бывает трудно понять другого человека. А чтобы привыкнуть к нему может потребоваться целая жизнь. Особенно трудно бывает в самом начале знакомства. Двое примеряют друг к другу свои жалкие мечты о счастье, втайне надеясь, что случится чудо, и две мечты сплавятся в одну. Я помню нелепый опыт знакомства с сыном маминых институтских друзей. Более глупо я не чувствовала себя никогда. Мне казалось, что я говорю тогда, когда больше подошло бы молчание, и не только поцелуем ответить на поцелуй не смогла, не сумела даже прерывисто задышать в унисон. Я изо всех сил стремилась убедить себя в том, что это мой суженый, но все мое существо кричало об обратном. Гуляли мы, взявшись за руки, но каждый из нас шел сам по себе. Может он и переживал начало великой истории любви, а я время боялась увязнуть в серьезных отношениях и испортить себе жизнь. С нашей первой встречи мне хотелось только одного: чтобы вся эта неестественность поскорее закончилась»

Я часто думаю, что может быть, просто у нас не было подходящей обстановки? На деле никакого единения не происходит, если все вокруг не способствует этому. Чтобы можно было воскликнуть «Есть контакт!» нужно вмешательство в окружающую атмосферу какого-то профессионального режиссера и настройщика человеческих душ. Именно такое неназойливое, но ощутимое присутствие кого-то, кто знает все о том, как должны люди знакомиться, я и почувствовала на одной vip-вечеринке, на которую меня зарегистрировала моя старшая сестра. Она давно замужем, у нее прекрасная семья, двое уже взрослых сыновей. А я так и осталась «пустоцветом», как окрестила меня мама однажды в запале. Живу от работы до дома и все. Хотя работу свою люблю – я экономист в одном совместном строительном предприятии. Зарабатываю, кстати, вполне прилично. И одеваюсь по моде. Но никто штабелями не укладывается и под окнами серенады не поет. Хотя и сама я вполне нормально выгляжу: высокая, стройная блондинка с миндалевидными зелеными глазами. Наверное, слишком серьезная, вот никто и не решился войти со мной в более близкие отношения. Да еще тот эксперимент с сыном маминых приятелей, все из головы не идет… И вот сестра сделала мне такой «подарок». Я пошла в указанное на билете место и время, только чтобы не обидеть ее. Я верю в то, что в духовном мире что-то меняется, если мы с пренебрежением относимся к чьим-то подаркам. Для меня сестра – самый близкий человек, поэтому я даже решила подготовиться как следует к этой вечеринке. Выбрала какое-то методическое руководство по поведению, в котором было подробно рассказано, какие темы наиболее преемлемы для начала разговора.

Больше всего я боялась, что попаду в какой-нибудь музыкальный «Макдональдс», куда заодно пришли повеселиться еще сотни две нетребовательных жителей московских пригородов, и привнесли волнующую атмосферу электрички или автостанции, где выпускают клубы сизого бензодыма грязно-оранжевые Икарусы.

Но все мои опасения были напрасными и я оказалась в замечательном ночном клубе. Его атмосфера была более чем просто приличной. Старающийся походить на Максима Галкина ведущий пригласил все собравшихся, мужчин и женщин, всего более пятидесяти человек, в мягко освещенный главный зал. Не могу не сказать нескольких слов о дизайне клуба. Он весь был похож на трехпалубный белый лайнер, совершающий кругосветный круиз. Я с поразительной остротой ощутила, что приличным людям логичнее всего знакомиться в приличном клубе. Для того, чтобы состоялось знакомство, нужно просто отправиться на vip-вечеринку в клуб с оригинальным дизайном, дорогим звуком и светом, диджейскими вертушками, уютным танцполом. Это главное. Вспомните какой-нибудь театральный спектакль. Теперь попробуйте представить его без декораций. Вот то же самое и происходит с нашими попытками познакомиться вне приличного клуба, в который приглашены люди, у которых в жизни та же самая цель, что и у вас – найти его или ее.

Но я уже слишком отвлеклась на общие рассуждения и хотела бы вернуться к описанию той самой вечеринки, на которую зарегистрировала меня сестра. Нигде раньше, я не сталкивалась с подобным сочетанием хорошей музыки, доброжелательной атмосферы и приемлемых цен на спиртные напитки, как в том самом клубе. Мне очень понравилось, что организаторы вечеринки пригласили равное количество мужчин и женщин. Признаюсь сразу – мне скучать не пришлось. Сначала меня увлекли музыканты, но чисто в музыкальном плане. Дело в том, что я без ума от джазовых композиций, а они играли, как будто, специально, готовились угодить мне. Он (Максим) подошел ко мне с бокалом шампанского и спросил: «Любите джаз?!» Это стало началом долгого разговора о музыке, а потом и об искусстве. Меня особенно подкупило, его желание сделать мне приятное. Он, как будто, почувствовав, что одного бокала шампанского мне показалось недостаточно, растворился в толпе и молниеносно вернулся с полным бокалом. Вы знаете, о нем у меня отложился в сознании в образе «мужчины дающего». А это бывает немаловажным при определенных обстоятельствах. Я, не раздумывая, согласилась, когда он пригласил меня танцевать. Мы дышали в унисон, наши тела двигались в такт друг другу, предвосхищая следующие движения партнера. И намека на неловкость и смущение не было. Случай с сыном маминых приятелей стал казаться кошмарным сном. Все было просто и натурально, как и должно быть, когда речь идет о настоящем чувстве и настоящем совпадении партнеров. И самое главное, знаете, что самое главное случилось со мной?! Я поняла, что она есть, эта любовь с первого взгляда. Просто нужно оказаться в нужном месте и в нужное время, чтобы это почувствовать. Для нас с Максимом этим местом стала vip-вечеринка в ночном клубе. И с тех пор самое большое желание моей жизни – поделаться радостью, которая появилась в моей жизни с другими. Смелее регистрируйтесь, и не бойтесь доверяться тем, чем бизнес – соединение душ. Они свое дело знают.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
399593
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт My-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!