Разговор о знакомствах

Виртуальные знакомства: реальность пробуждения

24 декабря 2015, в 11:26

Почему все чаще и чаще знакомства происходят при помощи всемирной сети Интернет? Потому что в Интернете познакомиться проще всего. Проще – но и опаснее. 
Начнем с того, что «попроще»: большая часть людей, находящихся в Интернет-поиске, либо уже просто полностью отчаялись найти что-то для себя в своем ближайшем окружении, либо в силу определенных обстоятельств, просто никогда не смогут найти нужного человека в том конкретном месте, где им приходится жить. А познакомиться с интересным человеком хочется многим. 

Для чего еще можно познакомиться через Интернет ? Для виртуального общения – по e-mail, ICQ, через чаты, с использованием WEB-камер и т.д.; для обмена фотографиями, видеоматериалами; для реального общения (познакомились в сети, встретились, оказались интересными друг другу и т.д.); для совместного отдыха (собрались ехать отдыхать, как по России, так и за рубеж, а компания как-то не подобралась – пожалуйста, ищите кого хотите); для совместной деятельности – кто-то ищет себе партнеров по бизнесу, кто-то работу, а кто-то наоборот, работников; ну и, конечно же, очень многие ищут партнеров для интимных отношений. 
Где же можно найти таких людей, но сохранив при этом до нужного вам момента полную анонимность ? Как можно достаточно близко познакомиться с интересующим вас человеком (или людьми) по возможности конфиденциально? Ответ на все эти вопросы дает Интернет, а точнее - всевозможные службы знакомств, размещенные во всемирной сети. Многие, для того чтобы воплотить свои желания, но ни в коем случае не дать повод кому-то догадаться об этом, знакомятся со своими потенциальными партнерами за несколько сотен, а то и тысяч километров. И эти расстояния не становятся преградой для последующих встреч, если люди действительно нашли друг друга. Найти партнеров для интимных отношений конечно можно и в ближайшем ресторане, но для людей серьезных или немного закомплексованных, такие знакомства не подходят. Поэтому-то и создаются многочисленные сервисы, включающие также и реальные службы и клубы знакомств, чтобы облегчить поиск друзей и партнеров на все случаи жизни. 

Но… контакты с лицами «противоположного» и – своего пола через e-mail, начинаясь многообещающе, частенько заканчиваются тем, что собеседники и собеседницы вдруг теряют к Вам интерес или пишут: «Нам лучше проститься». Чаще всего – даже без объяснения причин. В одном случае - это может произойти после обмена несколькими посланиями, в другом - после телефонной беседы, в третьем - после знакомства с Вашими фотографиями, в четвёртом – даже если Ваши фотографии одобрены - после личной встречи. 

Иногда начинается игра в "одни ворота". Это занятие - не из самых приятных. И, те мне менее, многие стремятся в нее поиграть, особенно в случае виртуального первичного знакомства. Потому что изначально это знакомство несет налет небрежности и целевой неоформленности, отсутствии обязательств и нежелании их брать – в момент реальной встречи... Ваш знакомый молодой человек или девушка могут решить в нее поиграть, потому что у него или нее обычно есть целый ряд "причин": незнание Вас - как человека и готовность - увидеть Ваш "обман", чтобы "не заметить" - своего. Можно и нужно, конечно, разбираться и объясняться, но - нужно ли и как долго - нужно? Если Вы уже несколько раз пытались преодолеть его или ее встречи с вами – после продолжительных молчаний или даже ссор - особенно в случае, когда партнер приходит на следующую встречу "как ни в чем не бывало", но оно - не преодолелось... – то шансы на продолжение и развитие отношений – невелики. Если человек не считает нужным объясняться... И к тому же – возможно он и не собирался с Вами общаться всерьез... Все это говорит об одном: разбираться по сути – часто не очень и нужно - потому что не нужно даже тому, кто «отлынивает»... Вы, может быть, и почерпнете - что-то конкретное - разобравшись. Но есть более важные вещи: уважение к партнеру как готовность обсуждать возникающие проблемы и - изменяться... И - извинять - себя и другого...и эти вещи можно постичь во взаимодействии с тем. Кто действительно на уважение и ответственность – способен. 

Не тратьте время и силы - зря. На бесконечные алогизмы и обманы. На свете тысячи прекрасных девушек и молодых людей, женщин и мужчин, и кто-то из них – для Вас...

Но все-таки… Можно ли установить первопричину этих неудач и положить им конец?
К сожалению, главная причина заключается в самом способе знакомства. Контакты по почте очень ограничены: трудно раскрыть свои лучшие стороны и показать себя, трудно - объяснить возникшее недопонимание. В личном общении это тоже - трудно, но там хотя бы есть шанс. Вообще же знакомства по Интернету не намного отличаются по эффективности от "обычных" с их 40-45% уровнем разводов. А уж расставания "до брака" вообще - никто не подчитывал. Есть ориентировочные цифры - порядка 5-10% эффективности. Прибавьте к ним 50-45% распавшихся связей "после брака" и получите некоторый ответ на свой вопрос. Знакомиться - нужно вживую и так, чтобы иметь шанс видеть собеседника и показать ему - себя. Для этого можно посетить специализированные вечеринки: например, в нашем клубе. Что касается лично Вас: дело может быть и в умении показывать свои достоинства. Это умение нужно "выращивать". А первопричины? Просто эти мужчины или женщины - не для Вас. Для Вас - что-то гораздо более интересное!

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
667674
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт My-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!