Разговор о знакомствах

VIP- вечеринки знакомств.

24 декабря 2015, в 13:33

Молодые люди всегда хотели увидеть свою будущую избранницу или избранника не в обычной обстановке, а в ореоле таинственности, красоты, праздника. И особенно это относилось к наследникам больших состояний или дворянских титулов. Именно их воспитывали в институтах благородных девиц, монастырях или зарубежных университетах и выводили в свет - на первый бал - только в 16 лет. А до этого будущему высшему свету чаще всего запрещалось даже видеть лиц противоположного пола, а не то чтобы общаться с ним.

В наше время нравы слегка упростились, и выходить в свет начинают гораздо раньше. Однако как в 19 веке трудно было представить дочь купца на балу у высокопоставленных персон, так и сейчас важные лица не часто посещают заведения, рассчитанные на людей со средним достатком. И дело здесь совсем не в снобизме, просто различные уровни жизни предполагают и различные уровни отдыха. В элитный клуб практически невозможно попасть случайно, человеку не соответствующего круга. Обычно клубу, устраивающему развлечения на самом высоком уровне, принадлежит отлично разработанный сайт, где можно заранее ознакомиться со всеми удобствами, которые может предложить заведение, примерным списком посетителей, ценам на билеты. Здесь можно также узнать перечень блюд, предлагаемых кухней клуба, карту вин, специальные услуги и многое другое. И естественно, зарегистрироваться в качестве посетителя можно по Интернету.

Организаторы увеселений ежечасно поддерживают высочайший уровень в своих заведениях, но существуют особые дни - как раньше первый бал сезона - когда даже в этот VIP-клуб трудно достать билет, все столики резервируются заранее и по очень дорогой цене а список гостей согласовывается со всеми присутствующими. Попав на такую VIP-вечеринку, вы гарантированно будете общаться только со сливками общества. Цена на билеты и заблаговременная регистрация по Интернету доступна только для избранных, попавших сюда по рекомендациям сильных мира сего. Условности жизни богатых людей, не позволяющих надолго выпадать из тусовок, изысканная атмосфера и общение с равными вам людьми заставят приходить сюда регулярно. Вы можете быть уверены, что на VIP-вечеринке не встретите охотников за деньгами или титулом. Людям, находящимся здесь, это просто не нужно. Они сами вполне состоятельные, самодостаточные личности. Им не нужно утверждаться за счет других. Это звездное собрание. О каждом, присутствующем здесь, пишут в газетах и журналах, за каждым их шагом пристально наблюдают сотни глаз. Именно поэтому здесь можно подбирать себе партию, не опасаясь мезальянса.

VIP-вечеринка предполагает соответствующий уровень обслуживания. Атмосферу изысканности и богатства, поднимающую посетителей над обычными людьми, создает внутренняя отделка клуба, сочетающая последние разработки модных дизайнеров с использованием в деталях отделки только натуральных, элитных материалов. Золото, серебро, натуральная кожа и камни помещения уникальны, но ВТО же время не вычурны.

Далее стол. Не каждый человек способен оценить изысканные блюда, приготовленные французскими и итальянскими поварами. Выдержанные марочные вина со всего света, экзотические фрукты, экстравагантное оформление блюд призваны максимально продемонстрировать Ваш вкус и умение. На вечеринку в подобном клубе можно надеть и эксклюзивный наряд, и драгоценности - здесь их смогут оценить по достоинству.

Выступления популярнейших звезд мировой эстрады, показ моделей ведущих домов моды обеспечат приятное времяпровождение и тему для беседы. На подобных вечеринках нередко происходят события, заставляющие смаковать их подробности всю страну. Итак, единожды попав в круг избранных, посещающих заведение подобного уровня, вы непременно будете стремиться сюда снова и снова, чтобы не выпасть из богемной жизни избранных, постоянно поддерживать знакомство с равными Вам по возможностям, весело проводить время и неторопливо подбирать себе друзей и спутников жизни, не опасаясь возможных неприятностей и ошибок.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
955696
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт My-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!