Разговор о знакомствах

Упрощайте систему и она будет более работоспособной!

24 декабря 2015, в 11:24

И в середине лета (особенно, в этом году), и в середине зимы каждый москвич нуждается в душевном тепле и нежном общении! А где взять все эти неосязаемые вещи в наше практичное время? На поп-концерте уже были, и не помогло. К тому же внутреннее "я" у многих давно объявило эстетическое "нет" и Киркорову, и всем Фабрикам звезд и прочим Блестящим представителям эстрадной фауны. Куда же личностям, по горло занятым работой, но утонченным и аристократичным в душе, с легкой печалью во взгляде податься?

Где попотчевать усталый организм столь необходимой для поддержания жизнедеятельности порцией позитива? Что, скажете, все вопросы да вопросы, мы люди практичные, у нас все по минутам расписано – нам ответы подавай.

Если вы люди практичные, то мой ответ должен вам прийтись по вкусу. Жизнь надо по секциям раскладывать. Здесь у меня – работа. Здесь – любимая машина. Здесь – родители. Здесь – школьные друзья. А здесь – на вечеринке знакомств – я просто отдыхаю и ищу заряда новых эмоций. И не путать одно с другим. Все, оказывается, не очень сложно. Подход немного примитивный, но совершенно разумный. Многие нагромождают вокруг отношений с противоположным полом уйму ненужных условностей и так все запутывают, что форма оказывается во много раз сложнее содержания. И, естественно, по законам жанра, все разваливается. 

Упрощайте систему, и она будет более работоспособной. Честно спросите себя, что вы хотите получить от отношений с противоположным полом, составьте список из трех пунктов и старайтесь себе не изменять, когда столкнетесь с реальными обстоятельствами. Воплощайте! Вечеринка знакомств – самое удачное место для того, чтобы попрактиковаться. Месяцев шесть назад автор этих строк буквально зачитывался западными любовными романами. И что же? В доброй половине любовных историй, причем самых остросюжетных и романтических, написанных английскими, французскими и американскими писательницами знакомство происходило на вечеринке. В каждом любовном романе есть доля шутки, конечно, но есть и убедительные доказательства того, что вечеринка знакомств может положить начало целой цепи событий, изменивших вашу внутреннюю жизнь, и жизнь окружающих вас людей. И главная цель у этих перемен одна — найти свое счастье и обрести любовь. Во всем мире люди делают это, и мы ничем не хуже их. Во всяком случае, во многих других областях мы их уже догнали.

Итак, придите на вечеринку к началу и ведите себя естественно, даже если вы на таком мероприятии оказались в первый раз в жизни. Никакой суеты и навязчивости. Просто любопытство: а что же будет дальше? Помните, в одной мудрой Книге сказано: «Будьте как дети». Не забывайте этот замечательный призыв. Экспериментируйте. Играйте. Очень сексуально смотрится полуснятая туфелька, которой может поигрывать женщина. Можно закинуть одну ногу на другую. Если вы ищете успеха, то помните о горделивой осанке и высоко поднятой голове. Никаких сутулых плеч и скрюченной спины. Это юнисекс-совет!

И еще один из этой серии: больше улыбайтесь. Постарайтесь делать это как можно искренней. Улыбнитесь, наконец, себе. Тому, что скрывается где-то глубоко внутри и известно только вам. Улыбнитесь Ему. Нежно и загадочно... И обязательно смотрите в глаза вашему собеседнику. Косметика и макияж не так важны, как открытый и вызывающий доверие взгляд. Хотите пообщаться с противоположным полом – танцуйте себе на здоровье. В ритмах танго (или тех, что вам ближе) можно быстро и точно прочувствовать партнера. Танец был задуман как откровенный диалог между мужчиной и женщиной. Танцуйте и жестами объясняйте понравившемуся партнеру все, что вы о нем думаете. 

Если вы не хотите брать быка за рога, да этого от вас никто и не требует, попробуйте создать видимость заинтересованности в понравившемся вам партнере. Попробуйте развить отношения во времени. Например, вам "нужна" какая-то книга, которая у него есть. Или что-то по организации бухучета. Или по юридической части. Или диск Элтона Джона. Нет правильного или неправильного объекта взаимной заинтересованности. 

Как одеться? Так, чтобы чувствовать себя естественно, а не стесненно. Главное, чтобы в душе была уверенность, что на вас надета хорошая одежда. Удобная обувь. Девушкам не рекомендуются очень обтягивающие платья, очень откровенные декольте и очень короткие юбки. Футболки и майки тоже исключаются. А также очень много косметики. Умеренность и аккуратность, пожалуй, подойдут всем. Желательно соблюсти гармонию цвета волос и одежды. Открытые уши, говорят, сильно добавляют облику сексуальности. Можете попробовать. Имеет смысл воспользоваться жвачкой или конфеткой для свежего дыхания. 

Не стоит поливать себя духами, пусть даже и купленными за сто баксов. Сильный запах – это уже резкие движения, а именно их в момент знакомства стоит избегать. Делайте все плавно, прислушивайтесь, приглядывайтесь, привыкайте к обстановке. И все к вам постепенно придет.

Автор: Ольга Будко
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
454117
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт My-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!