Разговор о знакомствах

Уж замуж невтерпеж…

24 декабря 2015, в 13:35

Как-то мудрый Соломон предсказал: "Женитесь вы или не женитесь - и в первом, и во втором случае об этом пожалеете". Возможно, во времена царя Гороха это высказывание имело смысл, но в наши дни и невозможное возможно при условии, если столь деликатное дело доверить профессионалам.

Кто я?

Вы одиноки? Скажите себе без лишней ложной скромности: "Мне нужен муж или мне нужна жена". И твердо ступайте в брачное агентство. Не стоит думать, что вы не можете сочетаться браком с человеком, которого совершенно не знаете. Самое главное узнать, кто вы есть сами, поскольку можно прожить целую жизнь и так и не познать своего Я.

Почему именно в брачное агентство? Да потому что именно в нем вам помогут разобраться в причинах одиночества и предложить в супружескую пару того, кто идеально дополнит ваш внутренний мир.

Психологические тесты на оригинальную совместимость практикуются давно и повсеместно. И если большинство людей с наибольшей вероятностью определяют подходящую для себя профессию, то с тем же успехом тысячи мужчин и женщин подыскивают себе мужей и жен. Нет ничего удивительного, что среди вашего окружения никто не приглянулся или не обратил на вас внимания. Это ничего не значит. Возможно, ваша вторая половинка живет где-то за океаном и ждет именно вас. В брачном агентстве при помощи психологических тестов определят, кто он или она.

Поиск партнера через брачное агентство исключителен тем, что вы имеете возможность выбора. Даже сотой доли этого у вас не будет в обычных условиях. Если решите довериться профессиональным свахам, то уверяю: амбиции вашего семейного партнера в стиле Ирины Аллегровой ("я хочу так много - ты сойдешь с ума!") - благополучно обойдут стороной.

В жизни нам приходится играть множество ролей: сына, дочери, друга, сотрудницы, партнера, ученицы, соседа и др. Самые именитые психологи говорят о том, что наша жизнь - игра. Не отводите себе в ней роль простого серенького участника. Ведь вы можете и должны выиграть (конечно, имеется в виду честное партнерство). А брачное агентство - это страховка как раз на тот случай, когда играл, но не выиграл. Жизнь - она штука пестрая. Все в ваших руках. Вы обязаны быть счастливым.

Чего я хочу?

Любовь - основа всего мира. Все хотят, чтобы их любили. Но умение любить - это огромный труд, который воздается сторицей. Представьте мысленно свою вторую половинку, которой вы смогли бы прощать, доверять ей, которую могли бы понимать. Где вы ее найдете, если ограничены во времени и пространстве. Только путешествуя по миру. А в брачном агентстве это сделать очень легко и просто. Позвольте себе роскошь обрести счастье.

Даже если вы дали обет - никогда не жениться, кто вам мешает найти себе друга или подругу. В агентстве можно получить неограниченные возможности просто общаться. И однажды, проснувшись утром, вы улыбнетесь: "Я не один (не одна)!".

Уверяя себя и других в том, что мне, дескать, и одному хорошо, вы можете подразумевать все, что угодно. Но предположите на мгновение, что находитесь в таком же прекрасном заблуждении, что и пассажиры "Титаника": считаете, будто ваши холостяцкие устои непотопляемы. Но придет время (а оно обязательно придет), когда будет очень жаль, что в свое время не подложили соломки под место, которое предположительно может быть ушиблено в случае бездетного, одинокого существования. Посетив брачное агентство сейчас, вы будете приятно удивлены, сколько прекрасных людей готовы разделить с вами счастье на двоих.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
474477
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт My-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!