Разговор о знакомствах

У человека все должно быть…

24 декабря 2015, в 11:17

У человека все должно быть…Так сказал Чехов и мы с ним согласны. Замечательно, когда у человека прекрасные душа, лицо, одежда, мысли - это основа имиджа. Но в это понятие «все» входит еще и гармония отношений с противоположным полом. И не нами это придумано: мы разделены на два пола, и каждая частичка с одной стороны должна отыскать свою, только с ней стыкующуюся частичку с другой – и завершить построение микровселенной в рамках отдельно взятой судьбы. Только так обретает полноту человеческая личность. Но чтобы справиться с этой задачей нужно предпринять определенные усилия. Конечно, принцип «без труда не выловишь», здесь не совсем применим, поскольку трудом поход на вечеринку знакомств назвать никак нельзя. Хотя подготовиться к ней стоит усилий. Об этом мы и собираемся поговорить. 

Кстати, один альпинист рассказывал, что если человек очень хочет в горы, но боится, то он должен преодолеть свой страх, чтобы сбылось его желание. Но если человек - трус и откажется от реализации своего желания – то он будет жить с негативом от этого решения до конца жизни и никогда не станет успешным ни в чем другом. Убегая от решения тяжелых внутренних проблем, люди ставят перед собой задачи, не менее тяжелые. Безусловно, это не то, что вам нужно. Для достижения результата нужно помнить, что Без уверенности в себе, трудно привлечь положительное внимание и благосклонность окружающих. Люди чувствуют силу и стабильность и интуитивно к ней тянутся. А человек уверен в себе, лишь тогда, когда у него и на нем все в полном порядке. 

На тебе может быть надет дорогой костюм, а мышцы на животе быть покруче тех, что были у Шварценеггера, когда он еще не стал губернатором Калифорнии. Но если ты чувствуешь, что не можешь разуться в гостях, потому что не совсем уверен в свежести своих носков, то это мешает чувствовать себя хозяином положения. Совет: купите себе 10 пар носок, меняйте каждый день, если стирать не очень хочется. Лучше однотонные - черные или серые, под любую одежду подходят. И не важно, что на вечеринке разуваться не придется. Речь идет о самоощущении. И не забывайте, что самое главное в мужской одежде - чистая обувь. 

Есть такое замечательное понятие – ухоженность. Стремись к этому! Если есть ухоженность, то фирменные лейблы отдыхают. Ухоженность - это когда ты спокойно и непринужденно можешь снять с себя все, что на тебе надето, и не стать от этого хуже. Так что постарайся уделять больше внимания деталям. Даже, казалось бы, самым незначительным. И сюда относятся, кроме вышеупомянутых носков, плохой запах изо рта. Нет качественного имиджа если изо рта идет козлиный запах! Если эта проблема застигла вас внезапно, если нужно срочно почистить зубы, сделайте это золой сгоревшей спички. Сначала протрите спичкой поверхность зубов, а потом используйте ее как зубочистку. Невкусно, зато просто и дешево. Если же вам прямо ресторане нужно устранить запах от употребленного чеснока, лука или карри, попросите официанта принести с кухни кардамона или зелень петрушки. В других условиях можно пожевать сухую чайную заварку или кофейное зернышко. Сейчас лето и чтобы хорошо выглядеть, недостаточно только аккуратно подстригать ногти. Особенно это касается мужчин, кожа у которых намного плотнее и грубее, чем у женщин. Поэтому на ней больше пор, которые активно функционируют 24 часа в сутки. В жаркую погоду, поры чаще забиваются и покрываются угрями. В теплое время года лучше пользоваться для умывания мылом или гелем для душа с антибактериальным эффектом. Но это каждый день. А два раза в неделю необходимо пользоваться скрабом: он удалит омертвевшие частицы кожи, которые мешают порам эффективно самоочищаться. Тогда кожа будет сиять и светиться здоровьем и станет отличной визитной карточкой при встрече. Если вам и придется покраснеть при первой встрече, то это будет связано только с приятными эмоциями, а не с неудобством за внешний вид. 

Вообще, при длительном разговоре и долгом контакте взглядов твое лицо - основа имиджа и гораздо более важно, чем одежда. Это нужно особо учесть, собираясь на вечеринку, на которой вам придется много общаться. Причем, часть общения обязательно будет невербальной. Поэтому как следует приготовьте именно лицо. Ему придется быть выразителем ваших эмоций и переводчиком внутренних ощущений в воспринимаемую собеседниками или собеседницами форму. Если у вас совсем не осталось времени, проведите быстрый пилинг – разотрите по лицу пищевую соль. Оно будет выглядеть очень свежим и чистым. Ни в коем случае не делайте это после бритья! Можно вызвать раздражение. Проблемные зоны на крыльях носа лучше каждый ень протирать специальным антибактериальным лосьоном. Возможно, вам придется танцевать, передавать пирожные, чашечку кофе и т.д. Во всем этом не обойтись без помощи рук. Поэтому старайтесь их хорошенько подготовить. Вотрите немного крема с витамином Е, а еще лучше – с маслом авокадо. 

Состояние волос еще одна из наиболее оцениваемых окружающими составляющих твоего имиджа. 

Повышенная активность сальных желез приводит к тому, что волосы выглядят засаленными и неопрятными. В этом случае голову нужно мыть каждый день, так как жир, ко всему прочему, собирает большое количество грязи и пыли. Особенно это актуально летом. . Если у вас нормальные волосы, считайте, что вам повезло. Блестящие и здоровые волосы - это результат сбалансированной работы всего организма. Такие волосы нуждаются в регулярном мытье хорошим шампунем. Не забывайте себя побаловать! 

Если у вас сухие волосы тоже не расстраивайтесь. Перед выходом в свет будет полезно сделать массаж кожи головы и не забыть после мыться воспользоваться бальзамом-ополаскивателем. 

И несколько замечаний в общем. Не надо сутулиться, косолапить и смотреть на жизнь, как будто это сложнейшая дистанция, лабиринт из которого нет выхода. Смотри на жизнь проще и она, как на скатерти-самобранке разложит перед тобой свои бесподобные подарки. 

Автор: Любовь Богословская
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
690909
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт My-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!