Разговор о знакомствах

Реальные знакомства… на реальной вечеринке

24 декабря 2015, в 10:17

Итак, Вам уже за… Вы - достигли успеха и настало время решить - с кем этот успех Вы хотите разделить. Вы - начинаете искать. И поскольку Вы не привыкли тратить время и силы без пользы, Вы - ищите пути оптимизации процесса. Вера в судьбу прекрасна, но… почему бы ей - не помочь? Умный человек не столько ищет возможности, сколько - их создает. 

Друзья? Советуют Вам и предлагают Вам варианты. Это - хорошие варианты, но часто - с точки зрения сами друзей. Они - знают Вас и знают рекомендуемую личность, это рождает доверие, но…они не знают того, как вы будете общаться. Сожжете ли вы быть вместе или все обернется очередной встречей: "Еще один не тот…/еще одна не та". И потом - всего один, а сколько - потрачено времени и сил? 

Альтернатива - Интернет-сайт знакомств. Здесь? Здесь - партнеров много, а времен и сил - много не требуется. Но… но нет реального контакта и есть - бездна страхов и недоверия - с самого начала: "Кто кроется под этой маской?" 

И остается немного… остается вечеринка знакомств. Плюсы? Экономия времени, сил, множество потенциальных партнеров и - реальная встреча с ними … да еще и со всеми сразу - в одном и том же месте, в одно и тоже время. Что это дает? Это дает панорамность видения, возможность - сравнения и понимания: чего "стоит" именно этот человек - с точки зрения его женских или мужских качеств, как именно будут развиваться отношения с ним…каковы его жизненные ценности и устремления. 

Итак, Вы приходите на вечеринку. И здесь - Вас встречают… лучшие. Нет необходимости просматривать бесконечные профайлы, пытаясь найти более-менее "приличную" кандидатуру, отделяя людей не Вашей ориентации, не Ваших жизненных ценностей, не Вашего все - дано сразу и непосредственно и…Вы - выбираете с открытыми глазами. 

Чтобы попасть на вечеринку знакомств, в принципе, нужно немного. Что? 

Во-первых. Ваше желание и… определенность целей. Вы должны знать - зачем пришли. Всегда есть Его Величество Случай, но есть и Ваше собственное решение, Ваша цель. Она - просто необходима, поскольку помогает из множества предложений брачного рынка выбрать то, что подходит Вам, что Вас - достойно, и чего достойны - Вы сами. 

Далее, Важно учесть - где, когда и для кого проходят вечеринки. Многие из вечеринок предназначены для скучающих и уже женатых/замужних людей, которые приходят на них "отдохнуть" от семейной жизни. Эти вечеринки для настоящего поиска не подходят. Нужны другие. Как минимум - нужен отбор участников вечеринки, включающий face-control, dress-code и… психологический отбор, помогающий исключить из числа участников лиц неадекватных, пришедших на вечеринку с "иными", помимо знакомства, целями. 

На самой вечеринке, Вы должны встретится со множеством привлекательных людей. С годной стороны, это забота администрации, сотрудников клуба знакомств или брачного агентства, с другой - это Ваша собственная забота. Вы можете повысить свои шансы, разместив на сайте данных агентства некоторые данные о себе: например, привлекательную фотографию и… два-три загадочных высказывания, побуждающих того, кого Вы ищете прийти на вечеринку - именно "на Вас". Вообще, хорошей вечеринкой хорошая вечеринка не заканчивается. Обычно - она должна иметь продолжение. Реальное продолжение в виде последующих встреч с понравившимися людьми - вне и внутри клуба. Клуб или агентство, заботящиеся о своих клиентах, как правило, предлагают процедуры коучинга. Это предполагает, что на основе Ваших пожеланий и запросов формируется комплекс мер, позволяющих сделать Ваш поиск максимально действенным, безопасным и приятным. 

Действенным? Значит - эффективным. Вы должны иметь возможность встретится со многими - подходящими Вам по личностным, социальным, физическим и духовным характеристикам - людьми, так что бы начать реальное движение к изменению своей жизни - в самую лучшую сторону - в сторону настоящей любви. Для этого нужно искать там, где любовь - есть, где она - цель, и где, вероятно, уже ищут Вас. И где есть команда специалистов, которая все это - организовала и тщательно контролирует. Так, чтобы не было сбоев, чтобы Вам - было не просто комфортно, чтобы Вы - чувствовали заботу и уважение с самого начала до конца вечеринки и даже - дольше. 

Безопасным? В современном мегаполисе встречаться с незнакомым человеком - даже в атмосфере, когда каждый участник является специально отобранным, нужно не только с доверием, но и с большой долей бережливого отношения - к себе и к людям. Именно бережливости подчас не хватает посетителям сайтов знакомств: здесь можно услышать о себе практически что угодно. А уж многочисленные истории "продолжений! Виртуальных знакомств и просто - способны расстроить самого оптимистичного. 

Приятным? Самое главное на вечеринке и в процессе поиска любимого человека - не делать лишнего, неприятного и ненужного, способного вернуться Вам разочарованием и болью утраченных надежд. Надежда - это прекрасная веешь и когда все идет "как нужно" надежда расцветает и воплощается в реальность любовных отношений, реальность счастливой семейной жизни, реальность настоящей дружбы и любви. Именно на нее - может и должен ориентироваться человек, который себя уважает и любит, человек, который хочет встретить того, кто любит и уважает его. 

Что же такое - реальное знакомство? Это знакомство с внутренним миром другого человека. Как это возможно? 

Во-первых, внутренний мир человека лучшим образом дан в его ценностях и целях: чего он хочет, сходны ли Ваши и его ориентиры, а также - способы жизни? Особенно интересный и перспективный тип собеседника - собеседник, который ничего не утаивает и … способен переходить от полушутливого разговора к разговору насыщенному реальным жизненным смыслом, но… не превращая его в психологическую консультацию и тем более - сеанс психотерапии. В этом собеседнике нет - лжи и тревоги, страха быть обманутым…. Нет желания отомстить "бывшему" или "бывшей", всем женщинам и мужчинам мира…он - свободно выбирает тему и меняет ее… 

Скажете, слишком хорошо, чтобы быть реальностью? И да, и нет. Да - потому что одиночки часто это люди, которые не умеют общаться…Но одиночки - большая их часть - это - лучшие. Это еще и люди, которые не размениваясь на неподходящие им варианты отношений, включая отношения, основанные на страхе одиночества, выгоде, престиже, традициях и прочих в изобилии имеющихся в нашей жизни "надо" - выбирают путь поиска своего… своей Принцессы и Принца. Не смущаясь - проблемами времени, сил… Их интересует качество - собственной жизни и отношений. Их интересует настоящая любовь и все, что с нею связано. Они - не привыкли жить одним днем, они осторожны и внимательны, и… потому могут быть очень успешны. Когда вооружены искренним стремлением и нашли место… место предполагаемой встречи с любовью. 

Поэтому главная задача ищущего - на первом этапе - найти это место. А найдя… пробыть там достаточно долго, чтобы найти свое. И здесь есть один привлекательный плюс: если Вы - хорошо себя знаете, Вы с легкостью определите - то ли место - Вы нашли и сможет ли в этом месте найти Вас Ваш любимый человек. Тот, кого Вы так называете, еще не зная, про себя, в ожидании встречи с которым - Вы живете. 

Поэтому чтобы быть успешным на вечеринке нужно очень немного: нужно знать самого себя. И если Вы - это можете. Успех вам - гарантирован. Остальным? Остальным нужно немного больше времени и сил, чтобы просто-0напросто понять: "Кто я? Кто он/она - тот, кого я могу любить всей силой своей души? Что будет самым лучшим для меня и для этого человека?" 

Но… если Вы пришли на вечеринку - часть работы Вы уже проделана. Кстати, сюда же можно пригласить и Ваших новых друзей с сайтов знакомств. Такое "объединение" позволит Вам совместить скорость и… доверие. Именно оно - определяет успех отношений. 

Доверие складывается каждую минуту нашего общения и многое в этом процессе зависит от условий: все должно быть не просто "красиво" с самого начала, с самого начала ваших отношений вы должны доверять друг другу, смотреть в глаза и видеть - реального человека, в реальной ситуации… поиска реальной - настоящей - любви. 

Удачи Вам!

Автор: Мариям Минигалиева
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
351551
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт My-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!