Разговор о знакомствах

Познакомимся?

24 декабря 2015, в 13:09

Как ни привлекательно одиночество с его отказом от активного поиска, как ни привлекательна идея ожидания счастья как «манны небесной»… они не отменяют необходимости знакомств. Знакомясь с другими, человек знакомится с собой, знакомясь с собой – знакомится с миром. Развивает – себя и мир.
Непонятый, одинокий гений – никогда не был идеалом. Сегодня этот образ еще и очень деструктивен: разрешая травить гения, он ничего не говорит о том, как понять его и подняться – до уровня понимания в наших повседневных взаимоотношениях друг с другом.
Знакомится - нужно. Факт, который следует принять. Мы – постоянно изменяемся. А значит. Изменяется и наше окружение.
Один из самых важных вопросов – где и с кем знакомится. По сути – это один и тот же вопрос. Место поиска – функция от того, что вы ищете. Кроме того, знакомиться в специализированных клубах - это современно, эффективно, да и просто - приятно. 
Современные вечеринки знакомств для настоящих романтиков - место, где ищут и находят настоящую любовь – к счастью, приобретают все большую популярность. Стильные и модные, они, вместе с тем, опираются на общечеловеческие ценности и мировой опыт взаимоотношений людей, женщин и мужчин.
Такое сочетание делает ситуацию знакомства беспроигрышной: актуальная реальность, с ее фактичностью – помогает людям лучше ориентироваться в себе, партнере и жизни в целом, делает жизнь пары более осмысленной и гармоничной. 
Что хорошего – предлагает наш клуб? 
Почему мы приглашаем именно к нам? Что делаем мы – и не делают другие?
Как принято говорить, наши «эксклюзивы» заключаются в следующем: 
? тематический характер каждого из вечеров; 
? «незанудная глубина» проводимых нами вечеров, психологическая корректировка сценариев вечеринок в направлении их гармонизации и создания оптимальных условий для знакомства, 
? усовершенствование системы знакомств, ее поливариативность – использование нескольких технологий в рамках вечеринок, выездных party и т.д. Среди них - веселые, динамичные и содержательные конкурсы в рамках вечеринок, а также – выездных party и тренингов в которых будут принимать участие большее количество людей.
? Отбор кандидатов, включая самый первые вечеринки, отсев людей, однозначно не настроенных на продуктивное знакомство. Начиная с момента как гость входит на территорию клуба и заканчивая уходом из клуба, он не предоставлен самому себе, но находится в фокусе внимания - весь вечер.
? вечеринки-шоу: включающие прекраснейшие стихи о любви, музыку ее великих певцов, таких как Ф.Синатра и Ф.Азнавур, живая музыка
? высокий профессиональный уровень организаторов клуба: 
а) бизнесмены - специалисты высокого класса в области кадрового финансового менеджмента, 
б) психологи - доценты, кандидаты психологических наук, практикующие консультанты и тренеры,
в) сценаристы, удостоенные многих профессиональных наград, 
г) актеры-профессионалы, включая профессиональных балетмейстеров и танцоров, 
? комплексный подход в работе клуба, включающий разнообразные программы, поддерживаемые клубом помимо вечеров. Наш клуб, кроме вечеринок и заказов билетов, включает в свою работу различные сервисы (программы): совместные выезды, экстрим вечеринки, салона « красота и здоровье». В перспективе - работу « клуба семейных пар» и др.
? Постоянная обратная связь, включая «горячую линию» общения с психологами и организаторами вечеров; тесты, статьи и книги по психологическим аспектам знакомства, анекдоты о любви. Большое внимание мы уделяем популярным и научно-популярным статьям о проблемах личной жизни современного человека и особенно популярные и профессиональные тесты.
? Действует система бонусов и скидок, а также карта постоянного клиента (дисконтные карты для членов клуба и т.д.).

Поскольку даже в специализированных клубах редко знакомятся с первого раза, тем, кто действительно заинтересован в конечно результате, важно настроится на неоднократное участие в разнообразных программах клуба. Не нужно стыдится приходить к нам регулярно: Вы – знаете чего хотите, и удача – будет на Вашей стороне. 
Те, кто приходит на наши вечеринки «по иным мотивам» на них не задерживаются: для неудачников и людей с не вполне здоровыми ценностными ориентациями наш клуб интереса не представляет.
Статьи, тесты и другие материалы, расположенные на сайте и разработанные специалистами клуба для Вас помогают лучше разобраться и в себе ("Познай себя"), а также в основных «смысловых аспектах» любовных вопросов: поиск партнера, совместимость, секс, духовность, личная жизнь в супружестве.

Что здесь ищут и находят женщины? Что здесь ищут и находят мужчины?

Мотивы знакомств и поиска партнера у членов клуба – по мнению женщин 
(1 – самый важный, 10 – самый неважный)

Мотивы

Для женщин

Для мужчин

Для тех, у кого все есть

Для тех, у кого есть далеко не все

Новизна

6

1

1

9

Риск

11

2

2

10

Общение

2

3

11

1

Счастье

1

4

9

2

Дети

4

11

10

3

Здоровье

8

10

8

8

Полнота жизни

5

7

3

4

Роскошь

9

9

6

5

спасение

3

8

5

6

Отдых

7

5

4

11

Социальная нормативность

10

6

7

7

Мотивы знакомств и поиска  партнера у членов клуба – по мнению мужчин.

(1 – самый важный, 10 – самый неважный)

Мотивы

Для женщин

Для мужчин

Для тех, у кого все есть

Для тех, у кого есть далеко не все

Новизна

3

3

3

5

Риск

10

10

10

10

Общение

1

1

2

2

Счастье

2

2

1

1

Дети

8

9

8

9

Здоровье

11

11

11

11

Полнота жизни

5

5

4

3

Роскошь

7

7

7

8

спасение

9

8

9

6

Отдых

4

4

5

4

Социальная нормативность

6

6

6

7

Кто Он – тот, кто к нам приходит? Есть три основных варианта: а) он образован, довольно успешен в карьере, но застенчив. И просто требует вашей ласки. б) он образован, успешен в карьере, но - не сумел сориентироваться в своем выборе: планка ожиданий местами - завышена, местами – занижена, внешне его распирает от собственной значимости, но внутри… внутри он не совсем понимает, чего «от этих женщин ожидать». в) Он - занят, ему скучно, ему все надоело, он пришел за новыми ощущениями и женщинами: как кажется – типичный трудоголик и лентяй. Но так ли это?
Кто-то, как ни странно, приходит просто наладить какие- то деловые контакты. 
Человек, не испытывающий затруднений с друзьями и с противоположным полом придет на нашу вечеринку - просто отдохнуть. А еще: всегда есть шанс на чудо. Когда ты многое знаешь, то понимаешь, что ждать милости у жизни можно очень долго. Лучше взять то, что она предлагает и там, где того, что Вам нужно – больше всего. Где вероятность встречи – намного выше, чем в суете повседневных городских забот. Где есть место раздумьям – о любви и романтике.
Мужчины - посетители вечеринок – преимущественно менеджеры, служащие коммерческих фирм, владельцы небольшого бизнеса, программисты и другие интеллигенты.
Кто Она – та, кто к нам придет? Женщины – посетители, включают две группы. Первая - уже достаточно состоявшаяся женщина со стабильной работой. Другой вариант - бухгалтера, юристы, банковские работники, творческие профессии, прочие «середнячки». В отличие от мужчин, женщины внешне и внутренне часто по началу более серьезно относятся к вечерам, хотя утверждают, что пришли «просто отдохнуть, «поприкалываться.» Скоре всего, большинство женщин просто в очередной раз ищет свое счастье. Хищницы к нам не приходят. Да и хищники, пришедшие за очередной «жертвой», даже если им удается пройти кордон нашего отбора, долго – не задерживаются. Уважение и любовь к себе, будучи внешней нормой общения людей в нашем клубе, быстро становятся внутренней привычкой.
Нормальные люди – с нормальными стремлениями. К радости и счастью.
Он? В основном он делает вид, что ищет приключений, за исключением небольшого процента – более честных и смелых. Последних «разбирают» в первую очередь. Так что – чем честнее вы себя ведете – тем быстрее вы его/ее найдете!
Она? В основном хочет найти «вторую половину», но небольшой приходящих к нам процент «туристок» позволяет ей расслабится и, кроме основной задачи – знакомства и поиска, отдохнуть. Сравнение – штука пользительная. Даже суперкрасавица проигрывает, если вместо души у нее… нечто неопределенное…
Женщины хотят многого, но от одного мужчины, мужчины хотят одного, но от многих женщин…А если серьезно, … мужчины менее охотно готовы вступать в длительные отношения, тем более, в официальные. Хотя тут они похожи на маленьких детей: « В ванну – не загонишь, из ванны – не выгонишь».
Женщины часто готовы приложить больше усилий, чтобы наладить свою личную жизнь. Потому что их так – научили. Хотя, конечно, многие приходят тоже просто отдохнуть. 
Какой образ жизни они ведут? Это служащие фирм, мелкие предприниматели, менеджеры, врачи, юристы - обычные рабочие будни. Часто, если не идут в клуб, то «варятся в своем соку»: по выходным иногда играют бильярд с друзьями или что-то в этом роде. Им, конечно, хочется новых друзей , нового общения. И они находят его в нашем клубе.
Обращение участников вечеринок и членов клуба друг с другом исполнено демократизма, оно - современно, учитывает «модные тенденции», но – лишено ненужной «добавки» в виде пошлости и фривольности.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
880810
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт My-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!