Разговор о знакомствах

Почему надо знакомиться на вечеринке?

24 декабря 2015, в 11:28

Вам надоело коротать свободное время одному. Хочется разнообразия, новых людей, желательно противоположного пола. А где их взять, новых-то?

На работе почему-то все симпатичные девушки (молодые люди) уже замужем (женаты), де-юре или де-факто. На улице или в транспорте? Интересных людей, конечно, много, но как к ним подойти? Кругом люди, которые слышат, как вы "клеитесь". Кто осуждает, кто посмеивается, хорошо еще, если не вслух. Нет, неуютно. В ресторане музыка орет, свет мигает и слепит, толком человека не разглядишь и не поговоришь. А народ туда ходит пестрый. Что ж вам, с кем попало знакомиться?

Клубы знакомств? Заполнить анкету, принести фотографию. А потом рассматривать фотографии и анкеты людей, которых менеджер клуба или компьютер сочтут для вас подходящими. Наверное, можно действительно выбрать несколько вариантов. И идти к ним на свидание. "Я буду в белом с газетой в руке" Вот уж глупое положение! А вдруг она (он) "живьем" не понравится? Так и сказать: "Извините, ошибся"? А если она вам так скажет?! И ведь непременно придется так и сказать, и услышать, и не однократно. Ничего страшного, конечно, но неприятно. 

С Интернетом еще смешнее. Одна престарелая тетушка, пока внуки в школе, развлекается тем, что заходит в молодежные чаты и там знакомиться с юношами и подростками. Она благодаря внукам так усвоила молодежный сленг, что ее там принимают за легкомысленную студентку и наперебой зовут на свидания. Но это еще безобидно, т.к. тетушка на свидания, естественно, не ходит. А сколько вообще людей на сайтах знакомств дают о себе правдивую объективную информацию? Этого вам никто не скажет. Даже при общении в чатах вы не сможете понять, когда вам лгут. Вы не видите глаз человека, не слышите его голоса. А компьютер все стерпит. Так, где же все-таки можно познакомиться? На VIP-вечеринках клубов знакомств. Такие вечеринки лишены недостатков всех перечисленных способов знакомства.

Хороший клуб устраивает вечеринки для людей примерно одной возрастной категории. Значит, вам не придется терпеть "кислотную" музыку и чересчур раскованные выходки совсем уж зеленых юнцов. Клуб обеспечит уютную, приятную обстановку, мягкую музыку, под которую можно и за столом посидеть с легкими закусками, и разговаривать, и танцевать. Практически все приглашенные на вечеринку друг с другом незнакомы, все находятся в равном положении, и пришли специально с целью завести новые знакомства. Поэтому вы можете спокойно подойти к заинтересовавшему вас человеку в полной уверенности, что к вам отнесутся так же заинтересованно. 

Знакомство будет отнюдь не виртуальным, а самым что ни на есть реальным. Вы услышите голос, увидите лицо, жесты. Ваше представление о человеке будет к концу вечера достаточно полным, чтобы решить, хотите ли вы продолжать знакомство. Выбрать кого-то будет тем легче, что вы познакомитесь не с одним человеком, а с несколькими. Ну а если вам все-таки никто в этот раз не понравиться - можно придти на следующую вечеринку, на которой вам, несомненно, повезет больше.

Автор: Вадим Мальков
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
667617
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт My-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!