Разговор о знакомствах

Основные места охоты

24 декабря 2015, в 13:03

Мы с детства выучили, что главное в жизни это успешная карьера и достаток. И все свои силы устремляем на их достижение. Но вот наступает в жизни такой момент, когда человек понимает: вокруг - лишь коллеги и партнеры. И часто именно в этот момент человек начинает задумываться о поиске любимой или любимого, друга, на плечо которых можно опереться в трудный момент. Как же найти любовь в гигантском городе с его деловой суетой? Как противостоять одиночеству? 

Нужно - знакомиться. Один из самых важных вопросов - где и с кем знакомится. По сути - это один и тот же вопрос. Место поиска - функция от того, что вы ищете. Конечно, вторую половинку можно встретить… практически везде. Но есть специальные места для "отлова", которые мы советуем посетить в первую очередь.

Во-первых, это могут быть места, в которых собираются люди со сходными интересами. Но прежде чем отправиться в один из таких "клубов", нужно решить, какие качества больше всего важны в потенциальном супруге - и нужно выбрать тот или иной магазин. Один из наиболее беспроигрышных вариантов - книжный. Здесь есть возможность быстро сориентироваться в сфере интересов и занятий нового знакомого или знакомой. 

В качестве клуба по интересам можно рассматривать и некоторые публичные места. Лучше всего, не тратя время на библиотеки, отправиться на выставку или вернисаж - посолидней. Помимо основной цели своего визита, Вы получите возможность повысить уровень своих знаний и просто получить удовольствие. Однако, сложность состоит в том, что люди приходят сюда не в поисках спутника жизни. В крайнем случае, для знакомства. Конечно, можно набраться смелости и знакомиться просто на улице, в общественном транспорте, в публичных местах. Например, можно назвать такие публичные места как: клубы, дискотеки, бары, рестораны и кафе. Но опасность - довольно велика, а процент счастливых браков… единицы.. 

Неплохая возможность познакомится - командировки и отпуска. Правда, может оказаться, что люди живут очень далеко и любовь большие расстояния не всегда выдерживает. Два и сама установка на "курортный роман" этому часто препятствует. 

Знакомства по объявлению - по телефону или в Интернет хороши тем, что никуда не нужно идти. Достаточно купить какую-нибудь газету или журнал, публикующие частные объявления. Но если человек - домосед, остается уповать на ее величество судьбу. Но для ускорения процесса иногда полезно из домах выходить. В крайнем случае - хотя бы на работу. 

Можно попробовать искать спутника жизни в своем же офисе. Оглянитесь вокруг, постарайтесь увидеть в людях, работающих рядом что-то новое, усидеть не просто коллег, а личностей. Возможно, вам откроется совсем иной мир, где есть место и для любви.

Сейчас очень популярны знакомства через Internet. Однако, эта популярность имеет и много оборотных сторон: виртуальные знакомства, по сути, растягивают и усложняют процедуру знакомств. Поэтом Вы можете подойти друг другу - в виртуальном общении, и не подойти - когда встретитесь реально… да и процент обманов - возрастает многократно: виртуальный мир намного более безответственен, чем реальный..

Конечно, можно воспользоваться помощью друзей. Если вы намекнете кому-нибудь из своих знакомых, что всерьез озадачились поиском спутника или спутницы жизни, то приготовьтесь к тому, что вам будут представлены все одинокие друзья и подружки, братья и сестры, кузены и кузины и т.д. Но не все так просто. В компании проще всего познакомиться в определенном возрасте - лучше всего, студенческие годы. Потом обычно приглашают на вечеринки, где все собравшиеся уже переженились. Поэтому лучше сходить на презентацию . 

Самое лучше и эффектное - обратиться в службу, а еще лучше - клуб знакомств. Служба - это всегда - чья-то работа: за вас. А клуб - это Ваша собственная работа, для себя. С единственным отличием - Вы будете искать там, где ищут Вас. С вполне определенными намерениями. 

В таких клубах часто проводятся современные вечеринки знакомств для настоящих романтиков - место, где ищут и находят настоящую любовь - к счастью, приобретают все большую популярность. Стильные и модные, они, вместе с тем, опираются на общечеловеческие ценности и мировой опыт взаимоотношений людей, женщин и мужчин. Такое сочетание делает ситуацию знакомства беспроигрышной. Логика действий здесь весьма проста: если одна из половинок "озаботилась" поисками другой, можно почти со 100% уверенностью сказать, что тоже самое сделала и другая. Поэтому им нужно найти место, в котором вероятность встретить друг друга выше всего. Это должно быть место, где любовь - действительно "правит бал". Одно из таких мест - наш клуб "Любовь в Большом городе". 

И, наконец, у человека должна быть огромная вера в то, что он обязательно найдет свое счастье, встретит того, кто будет его настоящим другом и любимым, в том, что тот - тоже ищет его и надеется на встречу. И так же, как он - приходит туда, где есть настоящая любовь. 

Итак, давайте обозначим основные современные тенденции социального развития.

1. Социальный кризис, взрыв перемен и ускорение развития общества и человека,
2. Обеднение отношений и отчуждение между людьми
3. Индивидуализация отношений, появление новых типов и форм отношений, затрудняющее ориентацию и контакт с собой и другими людьми
4. Одиночество как результат нарушенных взаимоотношений и общения

Итак, проблема №1. 1. Катастрофический рост проблемы одиночества - во всем мире

Геометрическая прогрессия роста одиноких людей по всему миру… Кварталы одиночек - в Норвегии и других высокоразвитых странах… Бум Интернет-знакомств в мире и в России: трагедия неудачных поисков.

Национальные программы борьбы с разводами, поиски новых форм и технологий - в США и Японии…

Россия? С 1994 года - мировой лидер по количеству разводов и одиноких людей… И? Отсутствие серьезных социальных программ и действительно продуктивных технологий... 

Что этому противостоит? Настоящая любовь, которую мы, члены клуба "Любовь в большом городе", ищем и помогаем найти всем, кто действительно хочет. 

1. Настоящая любовь - требует усилий, ее надо искать и готовиться к ней.
2. Любовь - это забота о себе и о близком человеке, это любовь ко всему миру и забота - о нем.
3. Настоящую любовь - не встретишь на улице, нужно искать ее и знакомиться там, где ее можно найти.

Проблема №2. Множественность форм современных службы знакомств и … необходимость радикальной реорганизация помощи.

В настоящее время - множественность технологий и форм знакомств сочетается с довольно низкой эффективностью большинства программ, исключая комплексные программы и клубную работу. Часто не учитываются особенности целевой аудитории. Не учитывается и мировой уровень работы в области помощи одиноким людям…

Именно поэтому работа нашего клуба знакомств обращена к наиболее уязвимым категориям одиноких людей… - занятым людям, поглощенным работой и не имеющим возможности создать семью. Они успешны во всех иных отношениях. Кроме этого.

1. Наш клуб - объединение единомышленников - людей, стремящихся стать счастливыми и помочь в этом другим
2. Активное участие в работе клуба помогает его членам искать и находить настоящую дружбу и настоящую любовь,
3. Команда профессионалов, использующая собственные знания, опыт и современные технологии знакомства и построения отношений, обеспечивает успешность поиска

Проблема №3. Знакомиться - это современно и модно. Но не в России. 

Здесь мы как всегда отстаем от Запада. 

Здесь - по-прежнему существует серьезный психологический барьер, людям порой просто стыдно обращаться в специализированные службы, а информации о том, насколько это распространено и, более того, модно и эффективно - они лишены. Наша задача - сделать знакомства в специализированных клубах - включая наш - модным и востребованным. Так же, как в современной Америке и других странах с большим количеством людей, слишком занятых карьерой и не имеющих иной возможности построить свое семейное и личное счастье. Итак, знакомиться нужно в специализированных клубах: это подтверждают также экспертные оценки устойчивости браков.

Таблица: Формы и эффективность знакомств
Формы знакомства За рубежом Процент разводов У нас Процент разводов
Обычные знакомства 60-65% 30-35% 80-85% 40-45%
Специальные сайты 5% 30-35% 5-12% 40-45%
Службы знакомств 8-13% 15-20% 5% 20-25%
Комплексные службы 7-10% 10-15% 2,5% 10-15%
Клубы знакомств 7-15% 3-5% 2,5% 3-5%



Поэтому миссия нашего клуба состоит в следующем:

1. Мы создаем атмосферу любви. Наша цель - счастье людей, настоящая любовь и крепкие семьи россиян
2. Благополучие нации и, в частности, жителей большого города. Помощь одиноким людям - жителям мегаполиса в решении проблемы одиночества
3. Помощь наиболее уязвимым категориям одиноких людей - занятым людям, поглощенным работой и не имеющим возможностей создать семью
4. Люди должны стремиться к лучшему и иметь возможность его достигнуть

Приходите к нам - и мы будем достигать его вместе! 

Автор: Марьям Минигалиева
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
551517
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт My-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!