Разговор о знакомствах

Один по-жизни не воин

24 декабря 2015, в 13:31

Так описывал свое одиночество в одноименном стихотворении Владимир Ходасевич. По сути, каждый из нас одинок. Мы можем быть успешными в жизни. У нас будет море друзей. Любимая работа. Интересные увлечения. Но... Наступает такой момент, когда ты приходишь в свою пустынную квартиру. Может быть, тебя встречает твой домашний питомец. А может быть, ты и его не можешь себе позволить завести. Тебе одиноко и тоскливо. Ты начинаешь звонить друзьям, но все они оказываются заняты. И ты остаешься один на один с собой, своими мыслями, чувствами, своей жизнью.

Как ни крути, но каждый из нас рано или поздно приходит к осознанию того, что найти свою вторую половинку просто необходимо. И получается, что со второй половинкой нас должна связывать не просто любовь, но и сильное и полное взаимопонимание, которое по-настоящему скрасит нашу жизнь и не оставит места одиночеству. Но где искать подобную половинку? В ночном клубе? На деловой встрече? В троллейбусе, наконец? Конечно, вариантов здесь может быть масса. Однако люди вокруг стали отдаляться друг от друга. Не факт, что на приветливую улыбку в общественном транспорте понравившийся вам человек среагирует адекватно. Что касается деловых встреч, то прежде чем дать волю своим чувствам, не плохо было бы поразмыслить, чем подобная вольность может обернуться в дальнейшем и как отразится она на вашем карьерном росте. Вот и получается, что если вам необходимо срочно с кем-то познакомиться, делать это лучше всего в специализированных местах - клубах знакомств. Итак, нам сюда.

Клубы знакомств бывают разные - виртуальные и реальные, работающие в непосредственном контакте со своими клиентами и в он-лайн режиме. Однако все они делают все возможное для того, чтобы достичь заветной цели - соединить два одиноких сердца. А сделать это, порой, бывает очень сложно. Ведь в поисках своего счастья мы - вольно или невольно - стремимся стать лучше, идеальнее, привлекательнее во всех отношениях. Вот и сочиняем, придумываем, воображаем. Так, редкая пышнотелая красотка не мечтает о параметрах 90х60х90. Заполняя анкету клуба знакомств, она, без зазрения совести, может указать именно воображаемые, а не реальные формы. И, поверьте, это одна из самых невинных шалостей клиентов клуба знакомств. Ведь в анкетах встречаются и поддельные фотографии, чужие биографии, выдуманные фамилии, другой пол... Впрочем, всего и не перечислишь. И все-таки огромная армия одиноких людей так или иначе оказывается на пороге клуба знакомства. Поскольку спрос рождает предложение, то и клубов знакомств развелось превеликое множество. Наш клуб - самый лучший, конечно. Так рекламируют они сами себя. И зачастую стараются найти собственную изюминку и в такой нелегкой и, безусловно, творческой работе. Одни делают акцент на людей старшего поколения. Они уже прожили жизнь. Многое нажали. Но по тем или иным причинам остались одни. Бабушки не будут подбирать себе Алена Делона. А дедушки под микроскопом рассматривать фигуру своей избранницы. Для них главное - характер да умение слушать собеседника. Вот почему работы у подобных клубов знакомств всегда хватает. И союзы, образующиеся здесь, поражают своей добротой и теплым отношением друг к другу.

Второй тип клубов знакомств во главу угла ставит браки с иностранцами. На запредельные государства и красивую жизнь зарятся, как правило, представительницы слабой половины человечества. Это они в погоне за мужем-иностранцем готовы выложить любые деньги за грамотно и оригинально оформленную анкету. Сделать для себя настоящее портфолио. Выучить какой угодно язык. Не вылезать из спортивных залов. Освоить любую новую профессию. Впрочем, если лень-матушка вперед клиентки подобного клуба знакомств родилась, то ей могут со всем этим помочь специалисты означенного учреждения.

Следующий тип клубов знакомств - учреждения, специализирующиеся на работе с людьми с ограниченными возможностями или потерявшими свое место в жизни. Инвалиды, наркоманы, больные СПИДом, раком... Мало ли бед существует сегодня. А современное общество весьма жестоко относится к отличающимся чем-то от него людям. Соответственно, выход у них один - искать близкого не только по духу, но и по физическим способностям человека. Ведь союзы типа слепого музыканта и девушки-красавицы, который описал Владимир Короленко, сегодня, признаемся честно, встречаются весьма редко. Если встречаются вообще. Вот почему специализированные клубы знакомств - единственное пристанище подобных людей.

И наконец, обычные клубы знакомств, куда могут обратиться все желающие. Работают они по тому же принципу: одинокие люди среди сотен тысяч себе подобных ищут свою вторую половинку. И находят. И соединяются. И живут долго и счастливо. Бывает, конечно, что и не находят - тут уж кому как повезет.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
577033
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт My-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!