Разговор о знакомствах

Наш клуб «Любовь в Большом Городе»

24 декабря 2015, в 13:08

Привет! Вы зашли на наш сайт! Значит, это не спроста. Бешенный ритм городской жизни почти не оставляет сил и времени на личную жизнь. Вы работаете, общаетесь… часто уже даже не с друзьями, а с коллегами и подчиненными… но любовь – заслуживает времени и сил. И наш клуб – лучший способ решить эту задачу…
Так давайте знакомиться! Наш сайт приглашает вас стать членом современного клуба знакомств!
Чем мы занимаемся? Мы – ищем любовь и помогаем ее найти тем, кто хочет этого так же, как мы. Всей душой. Тем, кто знает, чего он хочет, чего он ищет. А еще? А еще мы – знакомим людей. Не только друг с другом. Но и - с самими собой. А потом? Потом мы радуемся вашей удаче! И – приоткрываем тайны. Тайны любви. Их так много. Как разобраться: какая из них – самая важная? Прийти к нам!
Что у нас есть? У нас есть все, чтобы найти любовь там, где найти ее почти невозможно: в большом городе. Большой город? Это место, где люди работают. И еще – это место, где люди ищут друг друга.
Но это так трудно – когда на это нет времени и не знаешь, где искать?
Где искать? Ищите там, где светло: в нашем клубе. Ищите там, где ищут вас: в нашем клубе. Ищите там, где вам помогут найти: в нашем клубе. 
Итак…Наш клуб «Любовь в большом городе» . 
Психологи давно заметили, что жители больших городов чувствуют себя существенно более одинокими, чем те, кто живет в небольших городах и селениях. В больших городах с их сумасшедшим ритмом жизни, когда люди, чтобы выжить в условиях жесткой конкуренции, с головой уходят в работу и образование, времени на личную жизнь просто не остается...
- Где знакомятся люди в большом городе?
- На западе, где люди активно делают карьеру и постоянно занимаются собственным образованием, этот вопрос давно решен: современные люди предпочитают знакомиться в специально существующих для этого клубах и агентствах.
Во-первых, это экономит массу драгоценного времени. Во-вторых, такие знакомства существенно более продуктивны: вероятность заключения брака повышается… как и его устойчивость. Например, в Европе за последние 5 лет распалось 30 % браков. При этом процент распавшихся браков, заключенных с помощью клубов знакомств, намного меньше- 3 %.
Впрочем, наш клуб не ставит своей целью непременно переженить всех мужчин и женщин, приходящих к нам. Хотя… Наша цель - чтобы к нам на вечера знакомств приходили образованные, интеллигентные люди - представители творческих профессий, служащие коммерческих фирм, банков, бизнесмены… все те, кто хотел бы наладить свою личную жизнь, но у кого просто нет на это времени. 
В атмосфере уюта, романтики и юмора каждый находит в общении с представителями противоположного пола то, что ему нужно: кто-то - партнера для флирта, кто-то - единомышленника для совместных путешествий и отдыха, кто-то - спутника жизни. Ведь любовь в большом городе - она такая разная!.. 
В нашем клубе проводятся вечеринки для людей, которым хочется отдохнуть от серых будней большого города … в компании очаровательного спутника или спутницы, знакомство с которыми, возможно, станет чем-то важным и значительным в их жизни.
Но вечеринки – это только начало… где вечер, там и - день, где день – там и неделя… совместные поездки, совместные развлечения и даже – совместные дела… 
Вы – знаете, что ищете. Поэтому мы работаем с вами. Мы – помогаем искать. Нашими знаниями и идеями. Поэтому вы работаете с нами. Ищите свою любовь и приходите – к нам. Почему к нам и что такое - наш клуб?
• Наш клуб это: весело, серьезно, современно и профессионально.
• Мы – заботимся о наших членах
• Мы – помогаем стать счастливей
• Мы – помогаем найти настоящую любовь … и научить отличать ее от подделок
• Мы – помогаем сохранить и развить ваши чувства, сделать ваши отношения глубже и, возможно, помогаем решиться на более ответственный шаг…
• А там… там - мы тоже с вами: наш клуб брачных пар и семейный консультант помогут вам решить возникающие проблемы и научиться полноте семейного счастья…
Разработанные нами вечеринки и другие программы работы клуба знакомств помогут вам значительно ускорить и облегчить период поиска и знакомства с тем, кого вы ищете.
Как искать? Весело, тщательно, внимательно и… вместе с нами. Что для этого нужно делать?
Прийти к нам – сначала на вечеринку, потом… «все, что пожелаете» что? Новизна, риск, отдых, здоровье, роскошь общения, счастье, полнота жизни… А еще?
А еще – нужно знать и соблюдать несколько правил. Главное? Уважение – к себе и другим и… и, можно сказать, что пропуск в наш клуб вам - гарантирован. Но? Есть и «но»: мы – тщательно отбираем претендентов в члены нашего клуба. Ведь любовь – этого достойна. И вы – достойны.
Главный критерий? Он очень прост: ваше отношение к людям. Всем. И особенно – к людям другого пола. Ведь главное в мужчине – его отношение к женщине. А главное в женщине? Ее отношение к мужчине.
Что еще? Еще – правила работы нашего клуба:
• Мы уважаем свою свободу и свободу другого. Мы уважаем – себя и друг друга. Мы свободны в выборе наших привязанностей. И - заботимся - о себе , друг о друге.
• Мы встречаемся и ищем друг друга. Наша цель – обретение другого. 
• Мы – любим и стремимся к любви. Люди приходят знакомится с разными целями. Цель, с которой человек пришел, нужно уважать. Так же, как и самого человека и - поддержать позитивное в его изменении.
• Мы – играем и отдыхаем. Мы – учимся и развиваемся. 
Алгоритм ваших действий:
• Сначала надо стать участником вечеринки: Попытать счастья!
• Потом - включиться в поиск
• Встречайтесь и ищите
• Обнаружьте и поверьте в себя
• Будьте счастливы и научите быть счастливыми других
Нас много и мы знаем: любовь заслуживает времени и сил. Поэтому – приходите к нам и включайтесь в поиск!

Вы с нами. Пришло время - познакомимся поближе!
Каждая организация имеет свою историю, свое предназначение… как-то так (почти случайно, как это всегда бывает) нам удалось друг с другом встретиться. Нам – основателям и первым членам нашего клуба. Что нас объединило и что объединяет до сих пор? Думаю, вы – понимаете, - любовь… 
Мы – как и вы – шли к ней разными дорогами. Ведь это только кажется, что любовь давным-давно расписана и нанесена на карту… любовь – страна без дорог… вот по этому бездорожью мы и двигались – навстречу друг другу. Потому что в этой стране, как бы и куда бы ты ни шел, ты все равно – идешь навстречу друг другу. Даже если это занимает очень-очень много времени…даже если ты – как тебе кажется – безнадежно заплутал…
Да, мы шли достаточно долго… но – чем дальше и дольше мы шли – тем быстрее двигались навстречу друг другу. А теперь? Теперь мы – хотим провести эти путанным и великолепным маршрутом вас: причем не только - виртуально, в вашем воображении, но и реально…
На земле, к счастью, множество путанных маршрутов, путешествие по которым может помочь вам найти ту самую или того самого, кого вы так долго стремились найти…
итак. Перед тем, как отправиться в путь, вы, конечно же, хотите знать о нас больше?
Ну что же, с удовольствием расскажем о себе.
1. Программы клуба
Наш клуб поддерживает разнообразные программы работы с клиентами: от проведения вечеринок, дней знакомств, организации совместных туристических поездок и путешествий, до проведения специализированных тренингов и консультаций - специалистами клуба. 
Основные программы клуба рассчитаны на людей в возрасте 20-45 лет, имеющих хорошее образование и нацеленных на поиск спутника жизни. 
Ряд программ клуба предназначен для людей иных возрастных групп, а также для людей, имеющих те или иные специальные запросы в области поиска партнера. Включая программы vip – уровня. 
2. Члены клуба и база данных клуба
Клуб имеет свою базу данных, при этом члены клуба имеют возможность размещения на сайте клуба сведений о себе и предполагаемом брачном партнере, а также – партнерах по совместному отдыху и т.д. 
Кроме постоянных членов клуба, каждая вечеринка привлекает к нам новых и новых участников и членов. На каждую вечеринку – до 80-90 новых знакомств…
Основную группу членов клуба составляют профессионалы, работающие в области менеджмента, управления, представители творческой интеллигенции, специалисты в области электронно-вычислительной техники и программирования и т.д. Как правило, это состоявшиеся и успешные люди, по тем или иным причинам, еще не нашедшие спутника жизни…
3. Цели членов клуба
Цели членов клуба разнообразны: от «простого знакомства» до поиска и заключения брака с «найденным другим».
Основная цель членов клуба – поиск партнера и создание гармоничных отношений с ним, в том числе, семейных отношений. 
Наша общая цель – поиск любви. И если говорить о любви настоящей, то - развитие нашей способности любить по-настоящему. А это означает – вкладывать силы в настоящее… 
4. Наши специалисты
Необходимую помощь (включая организацию встреч, консультирование и сопровождение пары) оказывают профессиональные психологи – специалисты в области добрачных и семейных отношений, а также работающая с ними команда специалистов других групп: включая менеджеров, юристов, сценаристов, ведущих вечеринок, инструкторов туристических поездок и т.д. 
5. Критерии отбора партнеров
Наш самый главный критерий - отношение к людям и – совпадение этого отношения. Этот критерий всецело в руках самих членов клуба. Специалисты помогают определить и помочь повысить совместимость пары – начиная с психофизиологических, личностных, и заканчивая - ценностно-смысловыми аспектами ее взаимоотношений…
6. Результаты поиска
Конечный результат поиска определяется рядом факторов:
1) Целью, с которой человек пришел на вечеринку или стал членом клуба,
2) Усилиями, которые он приложил для достижения этой цели,
3) Помощью квалифицированных специалистов и программами работы с членами клуба, которые мы им предлагаем. 
4) Если вы хотите найти свою любовь, ваши шансы на успех повышаются: ведь это именно то, для чего существует наш клуб. Если вы хотите «просто познакомиться», у вас будет время – передумать и решиться на что-то действительно стоящее…
7. Конфиденциальность
Конфиденциальность, связанная с ней свобода выбора и поведения – гарантируются принципом взаимной ответственности:
1) Клиент – отбирает информацию, которую готов сообщить членам клуба, разместить на сайте, обсудить с консультантами и т.д. И принимает решение о мере и форме своего участия в работе клуба,
2) Специалисты клуба – работают с клиентами и членами клуба, помогая решать возникающие задачи, включая вопросы взаимной информации членов клуба друг о друге. В отборе и запросах информации о членах клуба и клиентах действует принцип необходимого и достаточного. 
8. Кому подходят наши программы
Если вы – не нашли того, с кем хотите быть вместе, того, кто сделает ваши будни насыщенными смыслом и радостью, того, кто будет рад заботиться о вас и о ком вы тоже сможете заботиться,
Если вы – хотите видеть, слышать и чувствовать нечто большее, чем работа, скука социального успеха и одиночества – наши программы для вас. 
9. Отзывы о службе и ее специалистах.
Самые приятные отзывы – вы можете услышать о тех, кто уже побывал на наших вечеринках. Спросите их. Можете также познакомиться с соответствующим разделом нашего сайта.
Рекомендации специалистов - ну что же, это у нас тоже есть...
10. Что у нас есть?
У нас есть комплексный подход к работе. Мы развлекаем, учим и помогаем искать… себя и друг друга
У нас есть четкое понимание цели – мы стремимся к счастью и делаем людей счастливее. 
У нас есть замечательная цель – мы ищем любовь.
Мы – помогаем и сопровождаем членов клуба в это – весьма непростом – путешествии…
А еще у нас есть вы – замечательные люди, с которыми так приятно достигать наших целей. Наших общих целей! 
11. Что у нас лучше, чем в других клубах, агентствах и т.д.? 
Все. Все перечисленное выше.
Качество.
Разнообразие.
Реальность.
12. Площадки клуба и его офис.
Нам интересны все. Но – для вашего удобства - любовь в большом городе мы ищем прямо в его центре. Давно известно, что искать нужно там, где светло (свет мы уже - включили) и там, где того, что мы ищем больше. Обычно оно – хорошо спрятано. Хорошо спрятать – означает спрятать «прямо под носом». Итак, место нашей встречи – центр. Ну и… некоторые сладкие кусочки – чуть дальше… хорошо, хорошо, самые-самые сладкие, мы действительно - припрятали: для тех, кто пойдет с нами дальше… намного дальше. Причем – в прямом смысле слова… но, это – пока секрет!
13. Персонал клуба – личная и профессиональная жизнь
С кем вам придется общаться? Конечно, с членами клуба и с нами – его организаторами. Мы?
Мы – хорошие.
Конечно, у нас есть социальный успех и все что «полагается». Но, главное, у нас есть любовь, которую мы дарим не только нашим единственным, но и вам – ведь у нас ее - много…
Приходите к нам! Мы вас – ждем!

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
555557
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт My-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!