Разговор о знакомствах

На Западе

24 декабря 2015, в 10:18

В странах Америки, Западной Европы и в других цивилизованных странах стало чрезвычайно популярным прибегать к помощи специализированных клубов и агентств, занимающихся организацией знакомств мужчин и женщин.

В Америке, например, большой популярностью пользуется фирма "Just a launch" ("Просто ланч"), которая организует встречи за завтраком. На основании возраста, образования, социального положения желающих познакомиться, подбираются наиболее подходящие пары. Затем мужчину и женщину приглашают на завтрак, где за ланчем они общаются, и если они заинтересовали друг друга- дальше все зависит только от них…

В Германии, где проблема одиночества также стоит очень остро - немцы большие трудоголики и значительную часть времени отдают работе - к разрешению проблемы подключилось даже государство. Так, Берлинский оперный театр начал проводить вечера знакомств под названием "В поисках потерянных чувств". Желающие познакомиться получают специальные номерки, и могут оставить в антракте для понравившегося "номера" послание в фойе театра.

В Австралии сейчас вошли в моду "Ужины на шестерых". Фирма организует в хорошем месте ужин, в котором принимают участие три мужчины и три женщины. Бывали случаи, когда, скажем, мужчина, пришедший на такой вечер, не нашел себе "даму сердца", однако подружился с двумя другими мужчинами, один из которых, впоследствии, познакомил его с женщиной, которая стала затем его женой…

В Японии, пожалуй, самый большой процент людей, которые прибегают к услугам специализированных компьютерных клубов и агентств знакомств. Чтобы попасть в базу данных подобных клубов, надо лично заполнить анкету, состоящую из нескольких тысяч (!) вопросов. Эти усилия вполне вознаграждаются результатом- в Японии один из самых низких в мире процент разводов…

Автор: Игорь Свиридов
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
299932
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт My-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!