Разговор о знакомствах

Курортный роман: выбираем знакомство

24 декабря 2015, в 13:02

Если уж Вы пока что не пришли к нам, в наш клуб на вечеринку знакомств, то используйте хотя бы шанс познакомиться там, куда едет большинство жителей мегаполиса - ну курорт. И чтобы Вы смогли ориентироваться в курортной обстановке лучше… дадим вам несколько маленьких советов. 

Конечно, курортный роман знаменит своей особой романтичностью, подогреваемой короткими сроками и 95% вероятностью скорой разлуки "навсегда". Конечно, почти все взрослые люди хотя бы раз в жизни в таком романе - хотя бы как зрители - да поучаствовали. Но…нам с Вами интересно другое, а именно те другие 5% романов, которые заканчиваются счастливым браком. Пусть цифра и невелика, зато желающих попасть в нее - очень много. А потому - нужно повысить свои шансы.

Если Вы отдыхаете в пансионате… то дело намного облегчается: любой уважающий себя пансионат проводит вечеринки для отдыхающих и уж там.. найти даму сердца или кавалера - совсем не трудно. Если есть из чего выбирать. Если нет? Остаются общественные места типа курортной дискотеки или пляжа. И там и там - есть реальный шанс найти что-то "стоящее". 

Итак, как?

1) поскольку в курортном романе важны сроки, то и искать нужно идти - сразу. А до того… неплохо приготовиться: взяв с собой в дорогу "все самое необходимое". Прийти на дискотеку в купальнике, в принципе, тоже можно, если Ваш купальник - того стоит. Что касается плавок… если Вы не Мистер Вселенная, то лучше ограничиться более традиционным нарядом. К тому же женщинам легче оценивать мужчин " в униформе". Оценить партнера и быть оцененным - по достоинству и максимально адекватно - очень важное начало курортного романа. Поэтому если к Вам пристают любители "легкой добычи"…поток пристающих можно значительно увеличить не к месту одетыми вещами, кричащим парфюмом и… столь же кричащими манерами поведения. Чтобы привлечь рыбку "покрупнее", лучше одеваться дорого, со вкусом но… скромно.

2) "Крупная рыба" имеет ряд отличительных особенностей. Она может отдыхать рядом с более "мелкой", но… всегда как-то иначе. И вот это "иначе" - и есть ее опознавательный знак и, вместе с тем, тот крючок, на который будем ловить. Итак, что отличает "крупную рыбу"? ее отличает успешность. Зачем Вам вечно ноющие и страдающие неудачники, хлюпики и прилипалы - в самом начале романа вашей жизни? 

Итак, успешные люди:

  • привлекают себе внимание спокойствием, уравновешенностью и мягкостью "повадок", они никуда не спешат, не нервничают по пустякам, спокойно и гармонично - как огромные кошки - передвигаются - как на суше, так и в воде, не устраивают представлений" по пустякам и не огорчаются - из-за них же,
  • они привлекают к себе внимание, не стараясь его привлечь, их привлекательность, даже будучи старательно приглушенной, итак - избыточна… за несколько часов отдыха на малолюдном пляже к ним может "подобраться" не менее 5-6 человек. Впрочем, это и есть их "норма"

  • привлекают к себе внимание гармоничностью одежды, аксессуаров, предпочтением стиля, который может быть обозначен как "минимализм": приоритетным является то, что нужно, а что не нужно… его и нет: включая даже такие "мелочи" как пара очков "от кутюр", головной убор - "от того же", три упаковки конфет "Бон-пари", дамский роман или киллерский детектив, и бутылка пива… то есть отличаются - гармоничностью самоотношения и отношений к окружающим.
  • предпочитают отдыхать в небольшой компании или одиночестве, избегая людных мест и приставаний к окружающим аборигенам и приезжим. По сути, люди тянутся к ним сами: реакции с их стороны более приглушенны, но от того не менее сердечны, к ним тянутся даже животные…
  • любят плавать и лежать на солнышке… не боятся "сгореть" и "плохо выглядеть", и оттого не слишком озабочены проблемами солнечных ожогов, бледности кожи, похудения или потолстения, кривых или излишне вогнутых ног и рук… просто - наслаждаются отдыхом. И похожи на больших детей. Ели такой "ребенок" строит замки… скорее - к нему! На помощь! И - в игру! Если не взяли на помощь: стройте рядом: свой - параллельный мир. Когда-нибудь они и пересекутся. Если он любит плавать… полюбите и Вы.
  • Если же Вам нужен не просто хороший человек, а "сексуальный вулкан"…тут придется еще немного сузить сферу поиска. Сразу предупредим: для "вулканов" подходят только такие же вулканы"… поэтому если нижеследующее - не про Вас… не нужно непременно искать его в другом. Меньше возни и лучше - нервы. Итак, "сексуальные вулканы":

  • источают - даже мужчины, и даже в воде - нежный цветочный запах. И целое море энергии: даже вода вокруг них как будто изменяет свои свойства…Даже "простым взглядом" видна ее упругость и сила. Она вздымается - вокруг прекрасного тела и все, что Вам хочется - побыть этой водой, ласкать - это тело… с такой же силой и нежностью. И это - уже начало любви.
  • "вулканы" отличаются несколько повышенной активностью. Двигаются - на суше и в воде - более активно, хотя и гармонично: например, "наконец-то" наплававшись, через какое то- время…, обычно часа через 3-4, мирно засыпают на берегу… или, еще обычнее, покидают пляж… с внутренним чувством довольства и выполненного "долга" . Чтобы через часок-другой вернуться обратно. У окружающих это, как правило, вызывает здоровое любопытство. И желание подражать. Даем гарантию: после "заплывов" такого "морячка" заплывать начнет весь берег. Если он начнет собирать камешки… начнут и остальные… Даже мужчины - невзирая на ограничения "мужской роли"… Если он полезет… полезут и все… в общем, можете тоже лезть… поближе к нему. Да побыстрее! Время-то - идет!
  • итак, если проснувшееся общественное любопытство коснулось и Вас, Вы можете попытаться его удовлетворить. Однако, помните, что Ваша цель - не само любопытство, а знакомство - с этим прекрасным экземпляром мужской или женской породы…Поэтому - лучше всего - напроситься на урок или- если Вы также - " в форме"-пристроиться раза два рядом… подарить улыбку-другую… И даже этого бывает достаточно: Принцам и Принцессам ведь тоже иногда может хотеться пообщаться. На то они и будущие Короли. Поэтому есть полный шанс, что Вас - заметят.
  • здесь главное - не спешить задавать банальные вопросы: "Это Вы в бассейне так научились? А откуда Вы приехали? А можно ли мне отдохнуть рядом с Вами?" Такие вопросы обнаруживают Вашу растерянность и… невысокую самооценку. Спросите лучше что-нибудь про красоту моря, природы, можно - сделать теплый комплимент по поводу плывущего в нем, его красот, а также - стиль… или что-то еще. Не бойтесь хвалить собеседника… когда это - к месту и отражает Ваше внутренне состояние. Потому что в отличие от "обычных", "породистые особы" предпочитают искренность и - очень чувствительны к ней. Поэтому лучше уж говорить всякую ерунду, чем говорить неискренне… утаивая в своей голове таящиеся там вопросы. Например, спрашивая вместо "Ты дашь мне шанс стать ближе?" - "А почему бы нам не отдохнуть рядом?" А потому. Потому что вы и так - рядом. А вот Ваша самооценка - очевидно низка.
  • если уж не рассчитываете на успех, то и подходить - незачем: ну не любят "породистые" не ценящих себя зануд… а повышать Вашу самооценку во время заплыва баттерфляем… может только уж совсем настоящий Король или Королева… Но тогда они уже, как следует из названия, давно и счастливо замужем или женаты… и зачем Вам - чужой супруг? Который будет видеть в Вас исключительно чужого ребенка, нуждающегося в жалости и ободрении? А уж никак не в сексуальной ласке? Набиваться в "треугольник" к Королям - не советуем: им просто не до того, а если набьетесь… больше никогда и ни к кому не захочется. У них есть очень сильные средства для профилактики измен: бандитская разборка с кровавым "мордобоем" покажется "цветочками" …Хотя, конечно, есть и плюс: Вам очень вежливо, но - подробно, объяснят, почему и зачем - нельзя набиваться, и кто такие те - кто набиваются…
  • конечно, Короли тоже - могу влюбиться - в кого-то еще… но они это делают с достоинством и с пониманием: существует внутренний запрет причинения вреда другому… который и есть - ты сам. Так что любовь - любовью, а семья - семьей. Любовь в семье - это одно, любовь вне нее… Вы же не думаете, что способный на глубокое и сильное чувство человек будет любить только Вас одного? Или - Вас одну? Он будет любить многих… как человек, брат/сестра, подруга/друг, мать/отец… Но муж и жена… у королевских особ - одна.
  • даже до брака… Принцы и Принцессы не торопятся и не "разбрасываются". Это - очень важное качество их отношений: осознанность и ответственность. Поэтому.. услышав от Принца или Принцессы "А"…, Вы имеете шанс услышать и "Б" и далее - весь алфавит. Но… если нет…значит, Вы наткнулись на имитатора… для курортного общения и "симпатии" - сойдет, а вот для остального…
  • 3) Да, самое главное, оставляйте вокруг себя достаточно места и улыбайтесь миру: тогда его самая нужная его часть - Ваше счастье, Ваш любимый человек, - улыбнется Вам. Не торопитесь , но и не медлите… отпустите себя - попастись на свежих лугах открытых улыбок, мягких взглядов и чудесного общения… В крайнем случае - обретете опыт и нового себя, в лучшем - любимого человека, вопрошенную мечту…

    4) Даже если Вы - не умеете плавать…. У Вас есть шанс найти его на берегу. Но мы бы посоветовали все же - залезть в воду: эта волшебница всегда помогала отношениям людей. Даже самых печальных. А лучше всего - учитесь наслаждаться объятиями моря и тогда… ни один мужчина, ни одна женщина - перед Вами - не устоит. Вы и сами - станете другим. Более готовым к счастью общения с любимым человеком.

    5) Как с ним общаться? Спокойно, искренне, радостно. С любовью. И - он или она - у Вас… не в кармане, нет, в Вашей жизни. Общей жизни. И Вы - использовали свой шанс попасть в 5% курортных "счастливчиков". Возможно, Вы даже увеличили этот процент. А если нет, и Вы - по-прежнему одиноки? Мы ждем Вас на нашем пляже. Пляже любви. Пляже вечеринок знакомств для тех, кто хочет быть найденным, и найти - свою настоящую любовь! 

    Ваше имя
    Эл. Почта
    День рождения
    Ваш город
    Москва, Россия
    Пароль
    214224
    Перейти к знакомству
    Авторские права
    Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт My-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!