Разговор о знакомствах

Куда вы идете, если хотите отвлечься от трудов праведных и отдохнуть?

24 декабря 2015, в 11:29

Конечно, на вечеринку отдыха в хорошем клубе. Качество проведенного здесь времени зависит и от уровня таких же молодых людей, как и вы, избравших на сегодняшний вечер ту же вечеринку. Наверное, поэтому ценители отдыха в комфортных условиях и просто схожие между собой люди выбирают одинаковые места отдыха, клубы и пытаются попасть на одни и те же вечеринки. Признание такого вида отдыха, как клубный, неуклонно растет с каждым годом. Но присутствие на клубной вечеринке означает не только отдых в модном и престижном заведении, но и возможность завести новые знакомства. Ты еще не завел себе подругу. Или наоборот, она вынуждена проводить свои вечера в девичьей компании. А вдруг ваша судьба сидит с вами рядом в автобусе или ходит в один клуб с вами. Вы никогда этого не узнаете, если немедленно не отправитесь на клубную вечеринку. Именно там сейчас знакомиться и современно, и удобно, и безопасно. 

Вряд ли получится долговременным знакомство с человеком, которого ты буквально выловил на остановке общественного транспорта или во время перерыва между лекциями. Для качественного знакомства стоит выглядеть как можно лучше, обладать достаточным временем, чтобы присмотреться к кандидату и при этом быть в каком-нибудь уютном местечке. Методом исключения всех неподходящих мест мы опять таки попадаем на вечеринку в клуб. 

На вечеринке важно все: и лучшая музыка, и симпатичные люди вокруг, и доброжелательная охрана. В хорошей вечеринке не может быть ничего со знаком минус. Помимо таких обязательных атрибутов, как непринужденное веселье и расслабляющая музыка, организаторы зачастую устраивают и смешные парные конкурсы, и всевозможные лотереи. Это идеальное место для знакомства. Например, не пускают в клуб откровенно опасных или просто вульгарных личностей, предусматривают различные маленькие хитрости, чтобы подтолкнуть два робких сердца друг к другу, подают расслабляющие коктейли и включают такую же музыку. И не надо думать, что знакомство на вечеринке в клубе уже не актуально. Напротив, все, так сказать, просвещенное и прогрессивное человечество предпочитает в последнее время заводить знакомство только по рекомендации или на клубных вечеринках. Давно ушло время свах, когда за молодежь все решали взрослые умудренные тетушки. Теперь ты сам решаешь, где тебе познакомиться и с кем. Но не стоит забывать о том, что любое мимолетное знакомство может перерасти в нечто большее, и тогда стоит подумать, не будет ли вам мучительно больно за ваше первое свидание.

Какие первые правила удачного знакомства на клубной вечеринке? Конечно, прежде всего попытайтесь попасть именно на ту вечеринку, какая вам нужна. Допустим, не думаю, что вы будете себя удобно чувствовать на вечеринке физиков, если относитесь к славному племени лириков. Далее, разумеется, не бойтесь фантазировать над своим внешним обликом, чтобы с первого взгляда все могли различить вашу яркую индивидуальность. Но в то же время не забывайте о строгом фэйс-контроле, который может просто не пропустить вас в клуб, дабы не смущать остальных участников вечеринки. Не забывайте, что нынче в моде неброская элегантность. А главное, вы должны точно знать, зачем вы пришли на клубную вечеринку. Есть только три варианта: просто оттянуться, познакомиться для приятного времяпрепровождения и познакомиться с далеко идущими планами. Выберите свой, и строго соблюдайте правила игры. 

Знакомство на клубной вечеринке тем и хорошо, что оно абсолютно пристойно, современно и предлагает вам кучу различных вариантов, от одного совместного танца до скоропостижной брачной церемонии. А вас при этом будут только считать идущим в ногу со временем, крутым и очень-очень сексуальным и современным человеком.

Автор: Вадим Мальков
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
522525
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт My-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!