Разговор о знакомствах

Кончай работу

24 декабря 2015, в 11:22

На работу – на машине, целый день – в офисе, сосредоточенный на ценниках шоппинг по воскресеньям. Добавьте к этому еще одно-два места, и все! Двадцать первый век делает жизнь людей более индивидуализированной и… одинокой. Друзей с возрастом не прибавляется, и большинство из них обзавелось семьями. В один прекрасный день, вы выясняете, что интересы у вас с ними совершенно разные. Одиночество… С одной стороны, это хорошо. Брачные узы перестают быть единственной формой выживания и нет необходимости поддерживать потерявшие смысл отношения. А с другой – возникает куча проблем с тем, что, по первоначальному замыслу (Бытие,1 глава) человек должен иметь партнера. Там прямо так и сказано «Плохо человеку быть одному». Сами знаете, что плохо. Да и отказаться от собственного счастья — что может быть хуже?!

Что же делать? В России главная проблема — негде познакомиться. В театре, кино — слишком старомодно, да и кто туда ходит, на улице — неприлично, на отдыхе —неизмеримо пошло. Есть еще посредники — брачные агентства, свахи, Интернет, газеты. Но разве нормальный успешный мужчина пойдет в брачное агентство? Впрочем, даже нормальный успешный мужчина, который занят целый день, нуждается в месте, где вечером сможет себя проявить. Причем, без всяких посредников и в подходящей обстановке. Шансы на успех велики у тех, кто не сидит дома! Помните слова героини Ирины Муравьевой из фильма "Москва слезам не верит": "Я вот слышала, что хорошо на кладбище знакомиться"? Если вы выбираете экстрим – то можно поступить и так, если нет?

Есть вопросы, которые мы не можем решить в одиночку. Нам нужен круг единомышленников, людей совпадающих не только по целям, но по ценностям и интересам, людей с которыми вместе можно проводить время, получая от этого максимум удовольствия. 

Если вы готовы весело и качественно отдохнуть, и, возможно, найти себе подходящего спутника жизни - добро пожаловать на вечеринки знакомств. Они специально проводятся для тех, кто в легкой веселой атмосфере готов попытаться решить одну из своих самых насущных проблем. Хотя, вечеринка и проблемы – понятия, в общем-то, несовместимые. На вечеринке вы можете завести много друзей, веселиться, получать удовольствие и продолжать искать свою любовь. 

Кстати, нам чрезвычайно повезло, что вечеринки появились в наше время становятся все более популярными. Ведь еще десять лет назад ничего подобного у нас не было. Слава Богу, что эта практичная, ни к чему не обязывающая, и одновременно захватывающая форма отдыха пришла к нам с Запада. 

Итак, главная российская проблема «где?» решена. Теперь нужно разобраться с «как?» На том же Западе разработали специальный проект - 15-ступенчатый план, в котором предлагаются различные советы, например, как "упаковать и позиционировать себя качественным изделием в магазине, где ходят потенциальные покупатели". Действительно, отправляясь на вечеринку, нужно позаботиться об "упаковке", т.е. одеваться и выглядеть так, чтобы вызвать интерес у противоположного пола. Заляпанный свитер или грязные волосы вряд ли вызовут прилив романтических чувств! Но, вряд ли, 15-ступенчатый план придется по душе русскому человеку. Главный принцип успеха на подобном мероприятии - это любовь к себе. Причем, такой или такому, как вы есть. 

Мужчинам: не надо изображать из себя того, кем вы не являетесь. Отсюда недалеко и до потери уверенности в себе! И не бойтесь серьезного выражения лица. Верьте: сила и власть отличный афродизиак! 

Многие грешат неумением произвести впечатление. И здесь советом может стать – следуйте манере вести себя с достоинством. И пусть манера эта отличает вас как Женщину или Мужчину от существ соответствующего пола. 

Что касается прекрасной половины… Мы уже цитировали киногероинь. Так вот, говорите чуть более низким, чем обычно, голосом, добавляя легкое придыхание в стиле Мэрилин Монро. Можете не сомневаться: эта простая уловка тут же заставит его переключить свое внимание на вас, чем бы он не занимался! Не забывайте также держать корпус прямо, отчего грудь кажется более соблазнительной. Вспомните старинное выражение «ходит, как по половице». Ставьте ступню прямо перед собой, как это делают манекенщицы на подиуме. Даже самым сильно уставшим за день нужно откорректировать свою "вечернюю" походку в сторону максимальной сексуальности. Походка должна быть не просто "свободная, от бедра" а еще с легким покачиванием при совершенно расслабленных ягодицах! 

Не скупитесь на белье. Желательно не просто кружевное, но даже шелковое. Его совершенно необязательно демонстрировать партнеру, но сама мысль о том, что оно, такое красивое и нежное, на вас, подарит определенное настроение. Во время общения можно невзначай скользить руками по самым интимным частям тела. Одеться лучше во что-то на чем есть множество пуговок. Во время разговора можно расстегать и застегать эти восхитительные маленькие пуговки. Ваш собеседник тоже будет восхищен. 

Вы можете вообще отказаться от прически. Попробуйте появиться со свежевымытыми, растрепанными волосами. Не тронутыми феном, пенкой и лаком. Эдакая девчонка-хулиганка… Пробовали – работает. Крайне соблазнительно будет выглядеть свежее, освобожденное от оков косметики лицо лишь с капелькой прозрачного блеска на губах. Помните, красимся мы в основном для себя. А мужчины просто обожают наш естественный вид. Потому, что он выдает женскую беззащитность. 

Освойте леность в движениях – никакой суеты и спешки! Сидите и лениво отпивайте по крохотному глоточку вина из большого бокала… Подобное поведение концентрирует на вас его внимание, и заставляет задуматься о … Каким будет продолжение этой фразы, уж вам обоим решать...

Автор: Любовь Богословская
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
456855
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт My-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!