Разговор о знакомствах

Как лучше подготовиться к провокации

24 декабря 2015, в 13:30

Если вы заказали билет на клубную vip-вечеринку, и вам его доставили лично в руки, то перед вами теперь стоит задача произвести хорошее впечатление и добиться поставленной цели. Можно просто усесться в кресло, полистать каталог любимого дизайнера и тыкая пальцем в предметы одежды и аксессуары то и дело произносить «Хочу это, и это хочу, а еще вот это, ну, очень сильно хочется». Но если вы думаете, что просто заказать прикид от хорошего дизайнера или не пройти мимо отличной вещи в бутике, это все что нужно для обеспечения успеха на таком мероприятии как vip-вечеринка знакомств, то мы позволим себе дать вам несколько советов.

Всегда помните, что главное – не одежда, пусть даже и с вполне достойным лейблом, главное это вы и ваша уверенность в себе. В психотерапии есть такой термин –мышечный панцирь. Он формируется за счет всех пережитых нами негативных эмоций. Скиньте его. Оставьте дома. Не берите с собой! Проведите полчаса в аутотренинге, помечтайте с закрытыми глазами, настройте себя на волну самоценности и неминуемого успеха. И только в таком состоянии отправляйтесь на вечер, от которого вы так многого ждете. Знайте, что уверенная, раскрепощенная женщина соблазнит и закоренелого монаха!

Следующей по важности, наверное, все-таки, идет одежда. Мы не собираемся заводить снова сказку про недосказанность, про пресловутую загадку, которая должна быть в каждой женщине, чтобы обеспечить ей желанность со стороны представителей сильного пола. Мы будем более конкретными и укажем, что лучше всего прийти на вечеринку знакомств в свободной одежде. Одежда с недостаточно очерченным силуэтом является наиболее сексуальной. Юбка, волнами расходящаяся от талии, короткое широкое платье – будут работать на вас, используя потенциал эротики и недоступности одновременно. Не стоит зацикливаться на джинсовом варианте. Эта ткань не сочетается с романтической атмосферой вечера и будет только отпугивать от вас мужчин, являясь символом феминизма, от которого они и так уже устали на работе. Вполне понятным является ваше желание продемонстрировать достоинства своей фигуры. Это не возбраняется. Но здесь важно соблюсти баланс и сделать акцент на чем-то одном. Если решили продемонстрировать грудь – задрапируйте ноги, или, наоборот, если хочется надеть радикальную мини-юбку – то сверху расположите относительно строгую водолазку или что-то свободно струящееся от шеи к бедрам.

Теперь о цвете. Ярко-розовый уже вышел из моды, но, если это ваш цвет, то вполне приемлемым будет жемчужно-розовый, пришедший на смену своему истеричному собрату. Этот оттенок пепельной розы обладает удивительным омолаживающим эффектом и подходит безо всяких ограничений и блондинкам и брюнеткам. Блондинкам он усиливает румянец, у брюнеток придает особую мягкость смуглости кожи.

Черный всегда актуален на вечеринке, поскольку соединяет в себе и скромность, и безудержную греховность. И вообще у этого цвета бесконечное количество значений, поскольку все цвета сливаются в нем.

И, конечно, красное. От красного платья и вам, и вашим партнерам весь вечер будет идти энергетическая подпитка. Длинное вечернее платье одного из оттенков красного может сыграть решающую роль в достижении вами успеха на вечеринке знакомств.

Несколько слов о косметике. Макияж должен быть, и может быть вечерним, который ярок, по своему определению. Это нормально, вы хотите привлечь к себе внимание и пользуетесь имеющимися в арсенале средствами. Возражений нет. Но опять же, помните, что тут, как и при выборе одежды, нельзя делать акцент на всем сразу. Выделите или только губы, или только глаза. Но не все сразу, а то будете напоминать… сами представили кого.

Поскольку вечеринка проходит в ночном клубе, а в каждом таком месте обязательно имеется как танц-пол, так и пространство для гоу-гоу дансеров, то это накладывает определенные ограничения на вашу обувь. Да, вы поняли правильно - вам, скорее всего, придется танцевать на вечеринке. Надеемся, что делать это вы будете в много и с большим удовольствием. Поэтому, постарайтесь не рисковать, и не надевайте новые непроверенные узкие туфли. Пусть у вас на ногах будет что-то, о чем вам не придется часто вспоминать. Что касается украшений, то они тоже очень и очень уместны. Только помните, что на себя можно надевать не более одного сета: серьги и кольцо, кулон и серьги, но не серьги, кольцо, кулон и брошь одновременно. Выберите какие-нибудь яркие крупные серьги, от которых будет светиться ваше лицо. Духи… на эту тему можно говорить часами. Во времена алхимии Нострадамус и Корнелий Агриппа создавали ароматы, которые способны были пробудить любовь. Опыт соблазнителей и соблазнительниц всех веков и народов позволил выявить самые пленительные. Самые сексапильные парфюмерные вещества это – мускус, амбра и пачули. Выбирайте духи, в которых присутствует хотя бы одна из трех вышеназванных составляющих, и уже только один ваш запах будет действовать провоцирующе.

И это правильно, ведь вам предстоит провокация в самом лучшем смысле этого слова!

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
333566
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт My-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!