Разговор о знакомствах

Желаю познакомиться

24 декабря 2015, в 13:44

«Ищу спутника, чтобы отправиться к звездам». «Одинокая романтичная натура сделает счастливым близкого по духу человека». Как ни парадоксально это звучит, но чем быстрее развивается человечество, тем более одинокими становятся люди. Кто-то замыкается в себе. Другие не могут разгрести повседневную рутину. Третьи просто не знают, где найти свою вторую половинку. А потому все чаще и чаще люди прибегают к услугам клубов знакомств, полагаясь не столько на себя, сколько на удачу и Его величество случай.

Весьма знаков в этом смысле эпизод из знаменитой картины «Москва слезам не верит», когда героине Лии Ахеджаковой приходится доказывать, что существование ее клуба знакомств просто необходимо. Сегодня дела обстоят совершенно по-другому. И клубов знакомств самых разных мастей и окрасов развелось просто-напросто немерено. Так, клубы знакомств открыты на огромном количестве сайтов в Интернете. Они работают во многих организациях.

Конечно, прибегать или нет к подобного рода услугам - личное дело каждого. Ведь не секрет, что многие, размещая свои анкеты, вставляют в них фотографии других людей, что называется, врут с три короба о себе да о своей жизни. Под именами девушек могут скрываться обычные трансвеститы или гомосексуалы. С помощью клуба знакомств вы легко можете завести роман с женатым мужчиной. Конечно же, вы не будете знать о его семейном статусе и, вероятно, будете надеяться на нечто более продолжительное, чем обычный роман. Кроме того, зачастую на сайтах с объявлениями о знакомствах размещают свои анкеты профессиональные девушки и мужчины по вызову. Рекламой подобных клубов знакомств пестрят страницы многих региональных изданий. Их телефоны транслируются на местных телекомпаниях, а фонарные столбы, весьма часто, просто усыпаны объявлениями о подобных клубах. Поэтому, прибегая к услугам клубов знакомств, вы должны понимать, что рискуете получить, по меньшей мере, кота в мешке, а иногда и головную боль на всю оставшуюся жизнь.

Вместе с тем, клубы знакомств, порой, бывают необходимы как воздух. Люди все больше и больше проводят времени в Интернете. Сидят в разного рода чатах. Общаются по средствам смс-сообщений. Другие, наоборот, днями напролет работают. Где при таком раскладе отыскать себе спутника жизни, близкого по духу, отношению к жизни, принципам и привычкам? Конечно, в клубах знакомств тех мест, где вы больше всего проводите времени - будь то местный ДК, районная газета, Интернет или смс-чат. Кроме того, именно клубы знакомств зачастую бывают той единственной возможностью, которая позволит жаждущим любви сердцам найти друг друга. Речь, в частности, идет о людях с ограниченными возможностями. Некоторые из них редко выходят из дома. От других обыватели просто отворачиваются, не желая рассмотреть за их недугом страстную и интересную натуру. Как тут быть? Конечно, обратиться в клуб знакомств. Естественно, что из этой затеи может ничего не получиться. А может получиться все - наладится жизнь, будет зарегистрирована новая ячейка общества. Наверное, не случайно, что о свадьбах, которые были сыграны благодаря клубам знакомств для инвалидов, больных СПИДом и других подобных организаций, говорят во всеуслышанье. Эти истории в чем-то похожи друг на друга, но каждая интересна по-своему. Вот одна из них. Михаил был прикован к инвалидной коляске в результате дорожно-транспортного происшествия, невольным участником которого он стал. Конечно, его словно опустили в чан с ледяной водой и забыли вынуть оттуда - настолько изменилась его жизнь. Все встало с ног на голову. Но больше всего его раздражало сострадание окружающих. Это сочувствие, жалость в глазах к нему, мужчине в самом расцвете лет. Самое ужасное, что именно мужчиной его уже мало кто воспринимал. И Светлана. Инвалид детства. Ведущая постоянную борьбу сама с собой и с окружающим миром. Временами эту борьбу выигрывающая. Временами терпящая полное фиаско. Они нашли друг друга благодаря одному из региональных клубов знакомств. Поженились. И счастливы друг с другом. Как правило, за семейной жизнью подобных пар руководство клубов знакомств следит довольно пристально, ставя в пример другим удавшиеся союзы.

Следует сказать и о том, что клубы знакомств, в большинстве своем, самый распространенный способ поиска мужа-иностранца. Клубы знакомств, работающие в этом направлении, заявляют о своем ошеломляющем успехе. К примеру, обычная провинциалка может бесплатно поместить свою анкету на сайте подобного клуба и через какое-то время стать женой супер богатого иностранца. По крайней мере, по мотивам подобных историй снят фильм «Француз». Однако и здесь не обходится без оборотной стороны медали. Девушки, получившие приглашение в загс в далекой иностранной державе, могут легко превратиться в секс-рабынь или банальных проституток.

Так или иначе, но, прибегая к услугам разного рода клуба знакомств, не следует забывать старую проверенную мудрость - доверяй, но проверяй - и тогда все в вашей жизни сложится самым успешным образом.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
222037
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт My-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!