Разговор о знакомствах

Если вы не Майкл Джексон

24 декабря 2015, в 09:43

Позади три месяца лета, на которое мы так подсели, что сейчас при одной мысли о том, что тепла больше ждать не стоит, мороз бежит по коже. Нивы опустели – высохли цветы. Все. Осень. Брр! Просто хочется взять ведерко с зеленой краской и лестницу и лазить по всем деревьям, которые видны из окна - и закрашивать, и закрашивать, и закрашивать желтизну и оранжевизну. Кажется, что на это даже не жалко потратить все выходные. Но для выходных, честно говоря, есть идеи и получше. 

Кстати, если у вас проблемы с тем, как разнообразить выходные, то вы не одиноки. Идеи о проведении выходного дня волнуют половину преуспевающих жителей крупного мегаполиса, в котором бешеный ритм жизни диктует свои законы. 

Пышные фуршеты, однообразные модельные дефиле и все одни и те же пестрые шары из АBS-пластика в боулинге больше не вдохновляют. Можно выбраться на свежий воздух, но сами знаете, выезжая в загородные отели, люди, по большей части рискуют провести свое свободное время в абсолютной тоске и бездействии. 

Вопрос о том, как сбросить стресс и избавиться от осенней хандры, а главное, найти того, кто тебе в этом поможет, превращается в трудноразрешимую головоломку, которую очень не хочется решать, да и сил после напряженной недели остается на это не очень много. А потребность в живых вечнозеленых чувствах так велика. Если это ваш случай, то все ясно и просто – надо добавить в жизнь немного романтики. Даже если вы и сами не отдаете себе в этом отчет. 

Вообще, человек – система открытая. Во всех смыслах. И даже если в какой-то момент наш энергетический потенциал находился на пике и чаша жизни была наполнена до краев, то со временем, мы начинаем протекать. Чтобы внутренний источник счастья – а он именно внутри нас с вами находится – не оскудел, нужно его время от времени пополнять. 

Особенно в это время - когда что-то ценное для нас, как например, лето ушло. Вам это нужно вдвойне, если кто-то, кто вас согревал, по независящим от вас причинам решил дистанцироваться. Поверьте, не стоит посыпать голову пеплом, заворачиваться в простыню и тихо ползти на эмоциональное кладбище. Кризисов не надо бояться. Кризисы – необходимая ступенька роста. Важно на самом деле не то, что случилось.

Важна ваша ответная реакция. Надо идти туда, где веселье, бодрый настрой, оптимизм и наслаждение жизнью не зависят от времени года – надо идти к людям. К людям, которые, отдыхая, знакомятся, общаются и делают это не концептуально-заостренно, а получая удовольствие от процесса. И этот подход к жизни определяет ее позитивный результат. 

Простая мысль: "А почему бы нам просто не пойти на вечеринку?" приходит в голову почти всем нормальным людям. Но мы почему-то отказываемся от этой идеи, по той же самой причине, что и не попадаем в тренажерный зал, или у нас не получается проведать больную тетю. Нам все кажется, что если мы пойдем, то пострадают какие-то важные дела или то, что мы для этого слишком устали. Или наутро нужно будет свернуть такие горы, что оптимальным будет выспаться. На самом деле все получается наоборот. Вы замечали, что после проведенных на диване выходных жизненный тонус только снижается, а если сумел в них закачать много новых ярких встреч, переживаний и впечатлений, хотя и спать приходилось совсем чуть-чуть бегаешь все следующую неделю, как заяц в рекламе действительно неплохих батареек? Скажите «Аминь»!

Что вы теряете, решаясь пойти?! Вы же не Майкл Джексон. Вот ему, действительно, в этой жизни приходится тяжело. В своем интервью он сказал: «Как только я вхожу, вечеринка заканчивается - для меня. Это веселье для всех остальных, они суют мне свои визитки в лицо со словами "Помнишь меня? Мы встречались 4 года назад в..." и я говорю "Я не помню." Так что я не могу наслаждаться обстановкой. Они включают все мои песни. Я не прихожу, чтобы слушать свою музыку. И все начинают доставать "Танцуй!" "Ну, я хочу увидеть, как ты танцуешь по другому".

Ужас какой! Вечеринка – отличный повод сравнить себя с Майклом Джексоном и убедиться в собственном преимуществе. За исключением ваших друзей, с которыми вы решитесь прийти, вас на вечеринке никто не знает, - ни одного знакомого лица. И это оптимально. Никто не будет лезть со своими визитками и мучительно заставлять вспомнить предыдущую встречу. На этот счет можно быть совершенно спокойным. Только приятное общение, дискотека на всю ночь, студентки, бизнес-леди, целеустремленные молодые люди – вся эта жизнеутверждающая атмосфера, которая может спасти наше душевное благополучие. Даже если вы и захотите пооригинальничать в духе Джексона – я имею в виду креативные танцы, никто вас не осудит. Вечеринка знакомств – возможность приятно провести свое свободное время в обществе респектабельных людей Вашего круга.

Кстати, новые знакомства, которые, во всяком случае, позволят вам отвлечься от повседневных забот и просто расслабиться, могут оказаться и полезными для бизнеса. Таких примеров масса. Вы знаете, жизнь делового человека так устроена, что в его жизни даже легкий флирт может пойти на пользу делу. И это нисколько не помешает романтическому настроению, неминуемо проистекающему из вечера знакомств. Это настроение продлевает жизнь в долгосрочном плане, и придает особую привлекательность вашему деловому имиджу – в краткосрочном. Никакая косметика и уход не сравнятся с действием гормонального взрыва, который происходит в нас при новой встрече. Многие утверждают, что после выходных, начатых с вечеринки знакомств, в следующий понедельник они выглядели на 10 лет моложе. Поэтому, если вы не Майкл Джексон, то без всяких противопоказаний – вперед, навстречу романтике, молодости и позитиву!

Автор: Любовь Богословская
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
833333
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт My-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!