Разговор о знакомствах

Будем знакомы

24 декабря 2015, в 13:09

Люди встречаются. Люди влюбляются. Женятся... Однако всему этому предшествует одно простое и, вместе с тем, нелегкое дело - знакомство. Как познакомиться с человеком? Где познакомиться? Что из этого получится? На эти вопросы, пожалуй, ни у кого не найдется точного ответа. И тут не только дело не в том, что сколько людей, столько и мнений. А в том, что ни одна ситуация знакомства не может быть похожа на другую. Свою судьбу вы можете встретить в автобусе, метро, на остановке общественного транспорта. Вот так вдруг, нежданно-негаданно на вас может свалиться огромное счастье. Вместе с тем, подобный метод знакомства может привести и к другим результатам. Одна моя приятельница, возвращаясь со встречи с таким знакомым, проезжала мимо афиши с названием фильма «О Боже, как низко я пала». Ее чувства были весьма близки к этому.

Впрочем, подобный казус может возникнуть и с теми, кто познакомился через Интернет. Следует признать, что сегодня все больше и больше людей ищут свои вторые половинки в чатах и через ICQ. Однако результат также, как правило, бывает не самый лучший. Виртуальное общение привлекательно тем, что мы не видим человека, с которым общаемся. Не смотрим ему в глаза. А потому можем говорить все, что захотим. С легкостью обсуждать самые разные темы. Быть веселыми, умными, язвительными. Наверное, всего этого с такой легкостью можно добиться лишь потому, что подобное общение происходит с некоторой задержкой. То есть у нас всегда есть время на обдумывание того, что сказать дальше. В повседневной жизни это, в большинстве своем, невозможно. Ведь слово, как известно, не воробей - вылетит, не поймаешь. Наверное, поэтому подобные союзы, чаще всего, заканчиваются тогда, когда кончается романтика и начинается обычная семейная жизнь.

Более выигрышными в этом отношении выглядят разнообразные клубы знакомств. Клубов знакомств сегодня развелось огромное количество. Что интересно, вы можете выбрать клуб знакомств по своему интересу. Например, если вы любите вышивать крестиком, то можете искать своих единомышленников в таком клубе знакомств. Если вы ведете активный образ жизни и неровно дышите к разного рода экстриму, ваш путь должен лежать в клуб знакомств для экстремалов. И далее по списку в том же роде. Конечно, все клубы знакомств работают по-своему. Вместе с тем, у них есть нечто похожее. Как правило, люди, обращающиеся в клуб знакомств, заполняют специальные анкеты. Именно с ними знакомятся потенциальные вторые половинки, желающие найти друг друга.

Впрочем, не все клубы знакомств работают по такому принципу. Не секрет, что информационные технологии охватили далеко не все местечки нашей необъятной страны. Соответственно, виртуальные знакомства жителям этих населенных пунктов не подходят. Вот тут-то на выручку приходят старые проверенные клубы знакомств «Кому за 30...», «...40», «...60» и так далее. Люди, посещающие такие клубы, устраивают чаепития, музыкальные вечера, тематические беседы. А истории о том, как Иван Васильевич - завидный жених с приданым в виде пяти внуков - и Мария Петровна - бабушка двух очаровательных сорванцов - полюбили друг друга, весьма популярны в подобных заведениях. За их отношениями следят все члены клуба знакомств. Их свадьба, если до таковой доходит дело, превращается в грандиозное событие, сравнить которое будет достаточно трудно с чем-то другим.

На этом фоне совершенно иначе выглядят виртуальные клубы знакомств. Не секрет, что анкеты в них встречаются самые разные. И, что не удивительно, среди них огромное количество анкет девушек легкого поведения. Предположим, вы ищете себе спутницу жизни или просто решаете познакомиться с умной, красивой, одинокой девушкой. Из нескольких десятков претенденток вы выбираете нескольких наиболее приглянувшихся вам. Но посмотрите на них более внимательно. Фотография девушки явно отличается от любительской? На понравившейся вам даме надета одна набедренная повязка? Вам обещаются исключительно райские отношения? Девушка готова выполнить любую вашу фантазию? Будьте предельно бдительны. Перед вами навряд ли скромная студентка или молоденькая воспитательница детского сада. Как правило, это завуалированные анкеты проституток, знакомство с которыми отразится, прежде всего, на вашем кошельке. А может быть, подпортит вам и здоровье.

И все-таки при всех плюсах и минусах клубов знакомств они не просто существуют, но и пользуются громадной популярностью. Найти их очень просто. Достаточно зайти в местный ДК, полистать страницы периодической печати, заглянуть в Интернет... И выбрать клуб знакомств по своему вкусу, настроению, мировоззрению. Современный человек, на самом деле, очень одинок. А пока будут существовать одинокие люди, будут процветать и клубы знакомств. Так что давайте знакомиться!

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
757377
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт My-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!