Разговор о знакомствах

Божественный аромат женщины или как не пахнут стервы

24 декабря 2015, в 11:17

Настоящая женщина… пахнет любовью. Чем пахнет любовь? Для кого - как? 

Есть "правильный" запах и "неправильный"… Божественный и нет. 

Чистота, любовь… 

Когда у вас есть чистая одежда… надетая на грязное тело, то Вы скажете…: "Почему бы мне - не помыться?" Когда у вас есть чисто е тело и грязная душа, то Вы скажете: "Почему бы мне не почиститься?"… 

Главное - в чистом запахе - чистота души. Потом - чистота тела, и только за этим - чистота одежды. Но в жизни… часто наоборот. 

Стервы… действительно, пахнут… пренеприятно. Только вот отличить стерву… от обычной женщины не так уж и просто. Женщины совершают так много странных поступков, что подчас и сами не понимают… зачем? 

И тут очень важно вернуться к истокам. 

Действительно, если вы посмотрите - особенно на женщин в возрасте, то чем дальше, тем больше становится понятным…чем и как живет женщина - по ее запаху. 

Чем прекрасней, чище - запах, тем здоровее женщина… мягче, нежнее, добрее… и сильнее. 

Чем проще, примитивнее, неприятнее запах… тем больше шансов на то, что женщина - больна и… не способна любить саму себя. Не говоря уже о мужчине. 

Но нас убеждают… в обратном. 

СМИ и "массовая литература" завалены хвалебными одами стервам… наперебой советуют… упрощать системы, пропагандируют случайный секс, советуют предпочесть женатого любовника неженатому, не выходить замуж… если невыгодно или - еще можно подождать и кожа - не стала старчески вялой… 

Пишут это… женщины. Наевшиеся случайного секса, женатых любовников и одиночества… потому что… другие не могут быть - лучшее, другие… обманывают бедных мужчин, завлекая песнями чистоты и невинности. А сами… таки же б… и вообще… 

Мужчины! Если рядом с вами много дурно пахнущих женщин… не смиряйтесь с судьбой! Просто вы не туда попали. Сели не на тот трамвай. Пересаживайтесь и езжайте дальше! 

Помните "Аленький цветочек"… историю с Принцем… Несчастные люди сеют вокруг себя несчастье. "Если не получу, то и другая - не получит тоже…" Ведьмы и стервы всех мастей частенько оставляют в душе мужчины рану, превращая Принца в Чудовище: "Ах, так! Ну - получи! Да все твое… - просто ничто! Ты - ничто!" 

И как бы Принц не пытался выбраться, со временем он забывает - что он Принц, и вернуть его - очень сложно… Чудовище должно погибнуть. Чудовище. 

Но… встречаясь с "полуведьмами" и "полустервами"…сделать он этого не может. Они ведь видят Чудовище, и не видят - Принца… и лупят… по Принцу… убеждая его в тысячный раз: "Ты - Чудовище, Чудовище, Чудовище!". 

Потому что… и в их жизни был свой "Ведьмак"…: "Если не мне, то - никому"… Жадность и стремление иметь, владеть, контролировать другого и мир заставляют нас забывать все прекрасное и помнить обиды, боль… А они - пахнут лишь кровью… которая "слышна" нам даже через толстый слой стальных лат, даже через запах стали… 

А Божественный аромат любви… он скрыт так подчас глубоко и так далек… что хотя и манит нас, но манит - безнадежностью. 

Потому что … ищите женщину, ищите - мужчину… 

Новость хорошая - для мужчин - женщин с таким запахом - очень много. И самое простое - просто сменить способ жизни… и сферу обитания. 

Новость похуже - для женщин - все-таки… придется поработать. Если Вы - очень мобильны и быстро развиваетесь, если вы в состоянии часто менять способ жизни… это одно. Но если Вы - домоседка… Принца придется выманивать … из того, кто рядом. 

Как? Божественным ароматом. Но… шутка судьбы в том, что это - должно происходить само собой. Ваша задача - пахнуть. А все остальное… 

Автор: Мариям Минигалиева
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
964646
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт My-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!