Разговор о знакомствах

Бабье лето – время не упустить главное

24 декабря 2015, в 09:42

В Москву пришло бабье лето. Ощущение колдовское: Тепло, как в июле, а под ногами почему-то шелестят лимонные и оранжевые листья. Вроде бы и лето, но чего-то ему не хватает. Это так похоже на ваше внутреннее состояние, не правда ли? Если проанализировать, то все так, как должно быть: и работа, и друзья, и здоровье. Но от чувства некой незаполненности, «недоукомплектованности» собственного я никуда не деться. Да, вы уже сто раз слышали, что знакомиться – это естественно, а пытаться найти причины, чтобы избежать нового знакомства – противоестественно. 

Но при этом вы не имеете ни малейшего желания повторять череду первых свиданий, последовавших после недолгой переписки по интернету, которые кроме разочарования, ничего не дают. На все это уже потрачена целая куча душевных и эмоциональных сил, которые, хоть и не нервные клетки, но тоже восстанавливаются с трудом. Или вы только что пережили личную драму и теперь ненавидите всех этих бесстыжих и отвратительных тварей противоположного пола. Повторять все это вам кажется равносильным самоубийству. 

Вот если бы сразу иметь возможность получить много-много знакомых противоположного пола! Если бы было возможно Не делать многочасовых временных инвестиций, и не растерять, а подпитать свой энергетический потенциал! 

Итак, вам нужен мужчина или женщина. На улице и того и другого предостаточно, но уличное знакомство чревато для вас риском оказаться в дурацком положении. А ваш принцип – стараться избегать как раз таких ситуаций. Кроме того, на улице все куда-то спешат. Да и Быстрота в знакомствах как раз фактор отрицательный. Оказывается, всех неприятных аспектов знакомства избежать совершенно реально, не надо изобретать велосипед. Все уже придумано и опробовано.

Только подумайте, со сколькими потрясающе красивыми женщинами Вы можете познакомиться за одну вечеринку Или Сколько стоящих и заинтересованных в вас мужчин вы сможете очаровать! 

На вечеринке никто никуда не спешит, никто никого не боится. Здесь некого стесняться. Никто же не стесняется в стоматологическом кабинете широко открывать рот! Вы здесь, чтобы познакомиться, поэтому на вечеринке знакомиться более чем прилично. Кроме того, здесь есть необходимые декорации: коктейли, музыка, уютные мягкие диваны и такие же как вы желающие подзарядиться за счет эмоций, получаемых от общения с противоположным полом. И здесь не стоит все воспринимать уж очень серьезно. Расслабьтесь. Здесь находятся женщины, готовые к Вашим ухаживаниям. 

Здесь вы встретите мужчин, которые пришли сюда, чтобы найти себе женщину. А вообще, главное при знакомстве – ничего не бояться и не комплексовать. Помните, что любой человек гораздо легче пойдет на контакт с веселым, беззаботным, улыбающимся человеком, чем с угрюмым и мрачным субъектом. Помните, что на вечеринке лучше выглядеть не устало-сосредоточенно-озабоченным, а, сексапильным, и готовым бросить вызов в судьбе. Опять-таки, осень и очень актуально будет добавить в свой макияж немного бронзовых и золотистых оттенков. Эти прикосновения бронзового - «поцелуи солнца» сделают вас более привлекательной. Мужчины находят мягкие локоны до плеч очень сексуальными. Не надо зацикливаться на какой-то особенной аккуратной укладке. Самое лучшее, что вы можете придумать, это то, чтобы ваша голова выглядела так, как будто вы только что встали с постели. 

Прелесть знакомства на вечеринке состоит и в том, что вы можете не только заговорить с понравившимся человеком, но и потанцевать. Что может быть лучшим тестером для людей ищущих себе пару, чем танец?! Тем более, во время танца так приятно что-то шептать на ухо, смеяться от того, что собеседник не расслышал. Мужчина может сколько угодно целовать женщине руку и ему предоставляется куча возможностей для высказывания комплиментов. Природа не оставила нас без встроенных механизмов определения того, кто нам нужен. Слушайтесь своей физиологии! Есть определенные типажи, на которые мы природой сориентированы. Мы реагируем на уровне восприятия поведенческих моментов, запахов, манеры двигаться. У каждого типажа есть свой типаж. Есть, конечно, многопрофильные варианты, Но основная масса людей настроена на свой типаж.

Если физиологический уровень пройден, то постарайтесь деликатно подавать сигналы ухаживания и правильно распознавать те, что посланы вам.

Свою симпатию женщина может показать движением головой. Она может откинуть волосы с лица, особенно если они длинные. Тот же самый смысл имеет и облизывание губ. Мужчины тоже любят прихорашиваться: женщина никогда не дает себе труда подсчитать, сколько раз мужчина в разговоре с ней приглаживает или наоборот, топорщит свои волосы или лацкан пиджака.

Мы все достойны любви! Повторите эту фразу про себя несколько раз. А еще лучше поставьте вместо местоимения свое имя. Вы сами почувствуете, как к вам приходит уверенность и ощущение собственной силы. С ним приходит решимость о том, что нужно выходить на вечеринку знакомств. Помните, что бабье лето не случайно приходит к нам в сентябре. Это самое благоприятное время в природе, чтобы наверстать то, что возможно, вы не успели сделать летом. не упустите этот шанс. 

Автор: Любовь Богословская
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
808089
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт My-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!