Проблемы супругов

Она от меня отстранилась

25 декабря 2015, в 10:57

Она стала избегать общения со мной... Она говорит, что вряд ли когда-нибудь снова захочет с Вами встречаться... всплыли Ваши и ее - старые обиды и боль. 

Вы понимаете … надо много терпения, усилий, но... так сильно скучаете по ней... Очень бы хотелось как-то ускорить возможную встречу, но не знаете, как этого добиться... Что бы Вы не делали, она продолжает Вас избегать... 

И отчаяние… настигает Вас. Сделать - что-то нужно сделать - Вы ведь привыкли… к активности, а тут? Сдаться? Нет! Вокруг очень много прелестных девушек, но Вам не хочется даже пробовать начинать знакомство с кем-то еще... Нет! 

Ждать ее? Да! Ждать. И жить. Несовместимо? Вовсе нет. Жить - радуясь, а не только - тоскуя по одному человеку. Ведь этот один - целый мир. Буквально. И любовь - как любит повторять генеральный директор клуба И.Свиридов, цитируя Г.Зукава: "Любовь - это все, что есть на свете!" 

Ваша любимая? Возможно, она просто - испытывает, просто - пытается разобраться, но - даже не в Вас. Испытывает весь мир, наверное. Мы часто так делаем: задаем самые сложные задачки тем, кого любим больше всего. А как - иначе? Кто - кроме них - захочет ответить на нашу боль, на нашу любовь, на наше счастье? 

Но и результат... Она - проверит как сможет и получит - то что захочет. Вы? Можете немного. И все. Идея - понятна? Для мужчины иногда трудно - не вмешиваться... там, где хочется и вмешиваться... где не хочется. Но... хотя бы будьте просто - обретите уверенность и покой - внутри себя. Вы ведь действительно - замечательный: мужчина, переживающий о женщине, когда плохо - и ему! Так что - есть на что опереться! Ваша задача: сделать все - зависящее от Вас. И, да, принять этот урок жизни. В чем бы он - не состоял. Тогда - Вы и поймете - все. 

Конкретно? Дайте - ей свободу. Она и Вы - в этом и правда, нуждаетесь. Но... вокруг много прекрасных женщин. И это - правда. Возможно, даже вероятно, много и тех, кто способен подарить Вам большее тепло... согласно Вашим собственным потребностям. И... один из уроков нашей жизни, - понимание многообразия любви. И не всякая любовь - для брака и типичного "happy end". Любовь - вообще не для "end", она - для "happy", которое - не имеет конца. Только - начало. И дальше - будет лучше. Попробуйте... сделать шаг. Просто - пообщаться с другими, в другой среде... и лично! Не с целью "освободиться", "забыть", "поменять", а просто - почувствовать самого себя, почувствовать ее... Через множество других женщин и... все-таки разобраться: "Она ли?" "Так ли?" И ... "что дальше?" 

Если Вы - мужчина, который сопереживает боли женщины, даже если больно ему, и радуется - вместе с нею, когда радостно ей, то Вы - просто "обречены" на счастье. Только - не торопитесь делать выводы и вообще - не торопитесь. Сейчас. 

Есть и еще одна - проблема. Бывает, что причиной такого поведения является очень сложная ситуация: называется - изнасилование. Даже самое "невинное" и "маленькое" Оно бывает очень "мимолетным". Но от того - не менее страшным. Возможно, речь идет и о нем. Что делать? Спокойно... хотя кажется - что это невозможно, держаться - на заданном расстоянии... и не приближаться... Как бы не хотелось. Дать - чувствовать свое присутствие и - не спешить подойти первым. Она должна - сама. Если любит - придет. Нет? Значит Ваше счастье - не здесь. 

Автор: Мариям Минигалиева
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
954359
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт My-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!