Проблемы супругов

На безрыбье - и я красавица

25 декабря 2015, в 11:00

Вы - встречались. В ваших отношениях вас - многое не устраивало, но вы - каждый из вас - жили по принципу: "На безрыбье и рак рыба." Какое-то время. Но потом… Вы… влюбились: он - в нее. Она - в него. Они действительно привязались друг к другу, начали строить планы совместной жизни. И вот… "неприятный конфуз"… беременность… Она - узнает, что беременна, не знает как сообщить ему, долго готовится…,и, тут узнает о другой. Или он - узнает о другом…. Шок, скандал, упреки и "прозрения"… заканчивающиеся отчуждением, презрением и равнодушным: "Я так и знал/знала".

Отношения - разрываются окончательно, она… возможно завершает картину несчастий ид на аборт, его или ее начинает "доставать" тритий не лишний… с не вполне понятными планами и целями… Ничего нового - они друг о друге не узнают. По сути. Просто - им "удается" увидеть то, что так видеть не хотелось. Раньше. До беременности и аборта, до склок и оскорблений… 

Бороться? Зачем? Другой - это "тоже понимает" … но - возможно - он ждал его-то иного…. И потому не согласен - чтобы его "бросили" без тени слезинки и раскаяния… Вы ведь ему - должны: попользовались…

Может в нем проснулось запоздалое в своей неуместности самолюбие: никто не рвет на себе волосы из-за его измены? Трудно передать, что Вы переносите… но - Вы - так сильны… что справившись окончательно решаете: не нужно ненавидеть женщин/мужчин, нет, просто нужно по-другому смотреть на них. Их - надо использовать. Как будто Вы - этого не делали раньше - с беднягой "раком"…Но сейчас вас волнуют вопросы более глобальные: как? Как их нужно использовать - с максимальным КПД? Сейчас у Вас, возможно, уже намечаются новые отношения, он или она - тоже - "не рыба", но…

Конечно, Вам - может и не понятна суть претензий первого "рака", однако… дело не в них.

Вопрос в том, сколько таких "раков" у вас было? Сколько - абортов Вы сделали или сделали женщины, которых Вы так "любили"? Надеюсь, только один? И если ситуация повторится? Вы понимаете, какую травму нанесли себе, Вашему "раку" и Вашему не родившемуся ребенку? Может, стоит задуматься… прежде чем использовать людей - мужчин и женщин? Вы уже используете - себя. И использовали - этого "невинного мальчика или невинную девочку"… как они, возможно, полагают. И они - правы. И не важно сейчас - что они тоже - пользовались…

А Вы? Есть закон: Тот, кто использует - будет использован. Но - в тысячу раз сильнее. Что делать? Как - переломить этот закон? Перестать - использовать саму себя, небрежно относится к собственному телу, использовать других… допуская в свою жизнь и в свое тело "безрыбых раков"… Так - счастье не строят. Так - разрушают последнюю надежду на нее. Любите - своего нового "претендента", но… по-настоящему. Не пользуйтесь и не давайте пользоваться собой. И - у Вас будет прекрасный муж или жена и даже - ребенок. Если сделаете все правильно - будет даже два или три ребенка! Вам? Будет чем заняться: помогая себе и любимому стать счастливыми… и становясь счастливым самому. 

Автор: Марьям Минигалиева
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
868868
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт My-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!