Проблемы супругов

Мне с тобой лучше...

25 декабря 2015, в 11:10

Как - то не верится, что что-то может Вам помочь, но становится легче, когда действуешь, "шевелишься". Потому и - даже понимая, что решение или выход - найти и почти невозможно, найти его - хочется. Итак, кризис среднего возраста… Кризис 40 лет… С Вами и с Вашим спутником - которого Вы считали спутником на всю жизнь - случилось то, что случается со многими. Например, Ваш муж - серьезный и уважаемый человек - как "безответственный мальчишка" влюбился в 20-ти летнюю девочку. Она? Какое-то время отвечала ему взаимностью… пока не нашла себе более молодого, которого и "полюбила", а его, понятно...оставила Вам. Вернее. Ото. Что от него осталось… бездна сожаления, низкой самооценки и желания отомстить… да, да, не ей так - Вам… Но… ни он, ни Вы - об этом - ни сном, ни духом… Так он так, иногда даже и не успев уйти из семьи, остался с нами. Прошло с тех пор … много времени, иногда несколько лет. И вот Вы - в Ваши 40 с небольшим… тяжелее, Вам, пожалуй, в Вашей жизни ничего не было, испытать …не пришлось. А теперь… Вы живёте просто рядом.. Точнее не живете - существуете и - страдаете…. Какое-то время Вам, возможно, показалось, что со всем этим - как то можно со временем справится, оставить в прошлом и попробовать жить дальше, создавая разрушенную семью и тёплые отношения заново. И Вы - решаетесь поговорить.. Разговор - такой же тяжёлый, как и Ваша жизнь "после этого", после измены и предательства - любимого мужчины. "Ты как хочешь, а я весь в себе и продолжаю её любить, просто с вами лучше, чем одному",-сказал он, не подумав… или - хорошо подумав… "Мне не интересно. Как чувствуешь себя ты. Мне интересно как чувствую себя я…. 40-летний неудачник, променявший семью на мимолетную утеху и не пожелавший признаться в причинах своих неудач - самому себе… Ведь если Вы - с Вашим долготерпением - уже смирились с отсутствием заботы и любви, то он…

Но сразу что-то решить трудно. Ведь и вам - уже за 40, и Вы - как-то я не думали, что такая проблема встанет.. Вы -растерялись…, растерялись по жизни...

Измена - всегда беда. Причем иногда даже более страшная, чем смерть любимого человека. потому что в смерти нет ощущения предательства. Но это - только с точки зрения нашего "Эго". На самом же деле... Попытайтесь понять и то, что судьба дала Вам шанс и возможность - начать искать и найти мужчину, который будет Вас любить: не детской любовью "за компанию", а любовью взрослого человека. Он сможет оценить Вас не только как юное тело, которое в 40 Ваших лет так "безнадежно состарилось"...А вот разрешать собою пользоваться: соглашаться страдать только ради того, чтобы человек, причиняющий эти страдания жил "чуточку лучше", чем без Вас - абсурд. Страдание - великая вещь, когда оно осуществляется "по предназначению". И совершенно негативная - когда оно - вместо помощи и развития себя и другого - развращает и уничтожает: уничтожает - Вас, развращает - его... И если Вы не уйдете, он даже не получит шанса понять: что он сделал и продолжает делать. По поводу "невластности над чувствами"... любовь потому и прекрасна, что она - не предполагает жесткого выбора дистанции взаимоотношений: просто выберите ту дистанцию, которая будет полезна - Вам и ему... А пока - поищите прекрасного мужчину. Для себя. 

Конечно, вы понимаете. Что найти свое счастье - с раной в душе … в 100 раз труднее, но то, что это возможно, Вы - знаете, верите… Раны даны нам для того, чтобы становится сильнее. Внутренне. Многие женщины этого боятся: социум не жалует сильных. Как кажется. Но сила - часто внешне в слабости. Слабости признать - свои ограничения, тяжесть своего положения и т.д. А потом - за порогом всего этого - новое ощущение себя, счастья. Более искреннее, более настоящее. Которое дает силы жить дальше и быть по-настоящему счастливой. Часто те, кто не видел Ад, не могут оценить и Рая. А социум? Он так любит "наслаждения" Ада, не думая о том, что за очередным поворотом - Вас сбросят туда, где Вы и находились... Мы так спешим - любить, быть счастливыми, что только мы никак не поймем, что это - означает. То, что было в Вашем браке - было попыткой познания себя и отношений. Удачной попыткой, потому что Вы поняли: Вам - нужно что-то другое. Мужчина, любящий Вас по-настоящему. Настоящее - уважение к себе. Настоящие - отношения. Настоящий - мужчина.

Вам с ним - лучше… по-настоящему. 

Автор: Марьям Минигалиева
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
188811
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт My-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!