Проблемы супругов

Любовь проходит, друзья остаются

25 декабря 2015, в 12:27

Конечно, редко кому так везет с окружением "бывшего" возлюбленного, что после разрыва с ним, остаются связи с его близкими, но, если с кем-нибудь из них возникают теплые отношения, то можно стать инициатором их продолжения. О ком бы из его родных, друзей или приятелей ни шла речь, можно попробовать продолжить общение, если:
- у вас есть хоть один общий интерес, который твой бывший поклонник не разделял;
- пара ваших телефонных разговоров, а возможно, и встреч никак не была связана с твоим другом;
- этот человек успел тебя с кем-нибудь познакомить, то есть впустил тебя в свой круг;
- отношение этого человека к тебе не изменилось, когда твой роман подошел к финалу;
- тебе неприятна мысль, что с этим человеком ты никогда больше не увидишься.
Если человеку жалко расставаться с человеком из окружения своего бывшего партнера , скорее всего, у него возникнет ряд вопросов, например о том, что думает тот, с кем хочется сохранить отношения о разрыве и кого в нем винит? Но если хочется сохранить приятельские отношения с родителями, друзьями или коллегами, лучше это любопытство оставить неудовлетворенным. Например, они могут искренне считать, что разрыв произошел из-за того, что партнеры "не были парой", и в то же время они могут прекрасно относиться к каждому по отдельности. Даже если они сожалеют о крушении романа и сочувствуют кому-либо, они уже ничего не смогут изменить. В любом случае потешить свое самолюбие лучше другим способом.
Где встречаться? Если есть общие интересы, то особых проблем быть не должно: на теннисном корте, на выставках, на дискотеке - все зависит от характера этих интересов. Если речь идет о ровеснике, то дружеские компании ровесников часто просто перемешаются и вопрос отпадает сам собой. А общение с родителями бывшего друга или подруги, пусть даже по телефону, может надолго остаться приятной привычкой. Конечно, задушевные беседы с трубкой в руках - удовольствие на любителя, но таких любителей не так уж и мало. И для них родители, особенно мамы бывших возлюбленных становятся со временем старшими мудрыми друзьями.
Спрашивать о своем "бывшем" вряд ли уместно. От расспросов с пристрастием лучше воздержаться, но можно узнать, как он отдохнул там, куда так долго собирался и т.д. То есть о том, что больше не особенно тебя волнует, но спрашивать своих друзей об их близких так естественно!
Если они захотят помирить пару «бывших», искренне желая обоим добра или для собственного развлечения и демонстрации своего благородства и человеколюбия, .
Важно, хоть это и сложно, не поддаться на авантюру.
Хотя ее и предлагают люди из ближайшего окружения твоего "бывшего", так что их участие в примирении кажется залогом успеха, однако это ошибочное впечатление. Лучше стоять на своем, что еще раз убедит их в бескорыстном к ним отношении.
Зачем это нужно? С одной стороны, если переживания и воспоминания о «бывших» доставляют боль, то пытаться сохранить хорошие отношения с его близкими - вряд ли стоит. Кроме случаев, когда хочется помучить себя дополнительно. Но несколько месяцев ситуация может измениться, и будет еще не поздно восстановить дружбу с кем-то из окружения твоего бывшего поклонника или поклонницы. Чтобы добавить себе несколько приятных знакомств и связей, которые, может быть - кто знает, - еще сыграют важную роль в будущей жизни и для того, чтобы просто-напросто расширить круг знакомых и друзей и… да, чтобы увеличить свои шансы на новую романтическую встречу и любовь. Много любви не бывает никогда!

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
266220
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт My-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!