Познай себя

Ваша сексуальная "половинка"

24 декабря 2015, в 14:49

Вы - о, Боже! - встретили "Ее": роскошь длинных волос, нежные пухлые губы, прекрасные глаза и … все остальное… не менее "говорящее"…

А Вы - наконец-то встретили "Его": сила, нежность, честность и … "другие детали". 

Пора в постель? Конечно, ведь Вы - любите безумно! С Вами творится что-то страшное! Даже сейчас, когда это творится - Вы думаете об этом с … ужасом. Вы … буквально заболели. Кроме него или нее - никого и ничего не хотите…, он или она - Ваш Бог. Вы - переругались с близкими, не согласными с Вашей оценкой "возлюбленного или возлюбленной"… Он/она им не нравится. У него/нее действительно много недостатков, но на данный момент Вы, естественно, ничего не замечаете… Вы уверены: это - Ваша вторая половинка.

Но наступает миг.. и Вы… клявшийся никогда… клявшаяся ни за что…. Вступаете в круг мучений…. Вы - расстаетесь, снова сходитесь, позволяете себе унижать или унижаться... Это Вы-то, которая или который еще в детстве поклялись, что…

Но - мучения не бесконечны, Вы заставляете себя встряхнуться, берете себя в руки, меняете свою жизнь и отношение к партнеру . Теперь вы - "до сих пор встречаетесь" но уже не так часто и без "безумных чувств"… и опрос с "половинками" выглядит решенным отрицательно…Хотя партнер, "вроде бы", Вас до сих пор любит. 

А Вы очень хотите новых знакомств, хотите создать семью, детей. И с - другой "второй половинкой". С настоящей. Но странное дело, терпеть не можете, когда к Вам прикасается кто-то, кроме "Него" или "Нее" Вам "просто дурно становится". Возможно, потому, что он/она был Вашим "Первым и Единственным", возможно….

Но почему Вам так противно даже целоваться с другим или с другой? 

Это - наваждение, болезнь или…?

Все хорошо. Но требуется время. Речь идет об очень простой вещи: мужчина и женщина, любящие друг друга - хотя бы физически… связаны в одно целое… хотя бы физически, а точнее - энергетически. Когда Вы любите одного человека, то Ваша "энергетическая" и психологическая системы - "не загрязнены", это очень хорошо если мужчина - тоже любит Вас одну. Если нет… то Вы перерабатываете не только проблемы отношений вашей пары, но и всех остальных "пар"… С течением жизни у человека такой опыт и соответствующие "иммунные реакции" накапливаются… У многих это происходит очень быстро: они разрешают себе и партнеру многочисленные половые связи… даже не подозревая, что платят своим и его здоровьем. 

Чтобы "перейти" к другому партнеру без последствий для его и своего физического здоровья и психологического благополучия в норме нужно примерно от 1 до 1,5 года . И это время - нужно прожить одной или одному. Без того, кто обижал Вас или кого - обижали Вы. Несладко было обоим.

Если же у Вас - пока связь продолжается, то - прервите ее: сделайте доброе дело партнеру и себе!

А потом… потом будет Первый Мужчина или Первая Женщина - Number One: настоящий, любимый, нежный, живой человек Вашей мечты и жизни.

Автор: Марьям Минигалиева
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
888848
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт My-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!