Познай себя

Роза или сотовый?

24 декабря 2015, в 15:19

Современные мужчины стараются произвести впечатление своим внешним видом и богатством, не всегда задумываясь, нужно ли это женщине? Растиражированный образ женщины, проводящей будни в поисках спонсора – нелепая, но очень вредная карикатура… на самих мужчин. Страх оказаться обманутым, превращает хозяина подчас почти «несметного» богатства в жалкого сторожа. И вот уже наш богач… ничем не лучше нищего. У него даже нет денег и сил нанять другого сторожа и телохранителя: и то, и другое – он делает сам.
1 Совместные прогулки.
Мужчина, думающий исключительно о своих бицепсах и пропадающий в тренажерном зале, не является мужчиной мечты для женщины. А вот тот, кто часто бывает на природе, любит пешие прогулки, катается на велосипеде, занимается плаванием, привлекает гораздо больше.
Наличие сотового телефона, по которому он непрерывно и столь выразительно беседует о "важных" делах, как ему кажется, поднимает его в глазах женщины. Некоторые «дон-жауны» таскают с собой целых два «мобильника». Их вероятно, ждет бешенный успех? Ничего подобного! Женщине намного приятнее обниматься в тишине на лавочке обычного городского парка или пойти в кино и поесть мороженого. Телефон – это "третий - лишний", два телефона – просто катастрофа. 
2. Роза? И это все? 
К сожалению, милые мужчины, но даже если вы очень богаты, чувства для женщин - важнее. Особенно для женщин, которые способны любить. И уважают – себя и других людей. Ваши деньги становятся главным лишь тогда, когда ни у нее, ни у Вас – за душой ничего нет. 
Одна роза - особенно нежная и ароматная - способна украсить весь день, а вот полные сумки из супермаркета… вызывают временное утоление накопительского инстинкта любительниц шопинга… Как Вам известно, любовь к шопингу не оставляет места для иной любви. Императив «иметь» мешает «быть». Ей и Вам. Вашим отношениям. 
3. Нормальный мужик – это просто?
У вас есть «мерседес»? А еще что-нибудь - есть? Например, честность, порядочность, внутреннее благородство? Если есть второе, но нет первого, то женщины выбирают второе. А если и то и другое, то, Вы – просто Принц. Самый что ни на есть настоящий. А таких – маловато… Хотя… Но «мерседес» мы точно – не выбираем. Только в нагрузку – к Принцу. Прозорливая женщина знает: мужчины имеют дурную привычку менять любовь к жене на любовь к машине. А потому…
4. Говорить о своих чувствах и проблемах.
Да, да! Конечно, конечно, вы - самые сильные и мужественные, но женщины не хотят жить с холодными машинами по переработке пищи и зарабатыванию денег, которые боятся говорить о своих проблемах. 
Часто, когда мужчина говорит, что жена его пилит, как правило, это значит, что она рассказывает ему о своих переживаниях Его это раздражает, потому что он не может ответить ей тем же. Иначе - какой он мужик? Жена первая - уважать перестанет. Так и следует всю жизнь стереотипу перед женой - деспот и хозяин, перед друзьями - крутой мужик, контролирующий бизнес, имеющий на стороне любовницу. А что у него в душе, он иногда и сам боится узнать. Может, совершенно иное?
Особенно тяжело с мужчинами, психологически искалеченными войной и жестокой конкуренцией «нового русского» бизнеса. Им просто необходимо кому-нибудь рассказывать о том они пережили, что их волнует. Но они «должны держаться». Поэтому через небольшой промежуток времени, они превращаются в «мину замедленного действия», а потом… нервное перенапряжение выливается в конфликт, насилие, самоуничтожение…
Мы - рядом с вами и очень хотим быть вам нужными в трудные моменты. Любим мы вас. Любим вас жалеть и заботиться о вас. Да, она, эта женская любовь такая: жалеющая. Что, вам жалости –не надо… Так ведь не жалость… жаление. К сильному и нежному, борющемуся с трудностями…

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
495549
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт My-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!