Познай себя

Pretty woman, будет лучше! И прынц, и всё остальное

24 декабря 2015, в 14:48

Утешать женщину, когда - не сбылось… почти бессмысленно. Почти.

Но и мужчины тоже - по поводу дел своих сердечных сильно переживают. Только вида, как женщины - не подают, поэтому и болеют, бедняжки…

Конечно, когда мужчин нет и самой - жить не слишком весело, однако ж… Незачем к ним присоединяться исключительно из-за статистики… Потому как практика - она и есть практика. Статистика все же - теория. А на что тебе, Pretty Woman, статистические размышления? Они ведь ни счастливей не умней - тебя не сделают. Тут нужно другое: ты сама и Прынц. Ну и еще Бог. Самый главный Прынц. В смысле - Король… Просто во многих сказках - его пропускают . Для пущей таинственности. Потому и спит Прекрасная дева лет 100. А ведь если бы Папочка вовремя ее замуж-то повыдал… Ничего бы и не случилось… а почему? Да потому что Папочку она не слушала. Атеистка была… Ну ладно, проехали…

Брак - он для грешников. Для Святых - только Рай. И не здесь. Зато для тех, кто ничего против Рая на Земле не имеет, здесь тоже - бывает замечательно. 

Только нужно - ничего против не иметь. Даже - своих предубеждений и твердой веры в собственную недостойность, в статистику и ненаучную астро-магическо-терапевтическую ерунду… Конечно, и астрология, и магия, и терапия (включая физио- и психотерапию) чему-то - помогают. Но… всегда есть вопрос: чему? И - насколько? Потому что кроме хорошего (немного побалуют, чтоб тебе заплатить приятнее было), говорят и многое другое (нечего баловать, пусть знает правду жизни). Ну… они и сами ее не знаю, ну да ничего…Главное - чтоб тебе приятно было. Чтоб без напряга : плохо оно и есть плохо - привычное, свое… 

Подруги? Говорят, беречь их нужно… например, талантливый исследователь отношений женщин и мужчин А.Семенихина, пишет, что иначе - "жилетка, в которую мы плачем, испортится от сырости". Но … лучше всего даже потеряв голову от любви или от ее - временного - неприсутствия в нашей жизни, - попытаемся разобраться. В смысле - поработать. 

Над собой!

На море - к пальмам и тишине? Очень даже можно… В наш клуб знакомств? Обязательно! В фитнесс-клуб? Необходимо!

Но - это не главное. Главное - к себе! К любви и уважению! К себе! Важно - себе нравиться и спокойно относиться к своим слабостям; быть оптимисткой и - открытой для нового. В том числе - для новых людей и ситуаций, новых открытии и… и верить в возможность самого лучшего. Лучше всего - в чудо!

Неужели какая-нибудь Pretty Woman захочет не быть такой pretty? Увы! Не только - захочет, но и - делают очень многие и очень-очень Pretty - из себя… ну просто полное безобразие!

Какой-то жалкий тип, сбежавший из под венца, или даже просто - со свидания, или, еще проще, не только на него не дошедший, но и не рискнувший на него согласится (ой, я таких знаю кучу!) - - не повод, чтобы ставить точку в нашей прекрасной жизни. И, кстати говоря, в жизни мужчины нашей мечты! Его-то за что - наказывать? Что бродит где-то вдалеке? А ты сама-то - где бродишь?

Тут некоторые разглагольствуют: вот, мол, где ты была… так долго? Или где ты был… пока не облысел? И на что мне такой пузатый да кривоногий? А ты, девица-красавица, на каких банкетах свои зубки попортила, а? Все карьеру делала… седины - целая голова, и морщины - веером… а все туда же - мужика ругать…. И вообще твой и мой бред… даже слушать - противно! Не хочу-у-у-у! 

Вот лучше ты - другое - послушай! 

Он тебя - всю жизнь искал? Искал.… 

Нашел? Нашел! 

Ура? Ура! 

И ты его - всю жизнь? И ты!

Нашла? Нашла!

Ура? Ура! 

Твоя родная душа? Она!!!

При чем тут ваши …? 

Тут даже твои деньги и карьера - не причем. И его - кстати… Только ты ему сразу не говори … Вдруг он, как и ты, всю жизнь их зарабатывал… Думал тебя так - легче отловить будет… Как и ты… Нам, которые Pretty W, это принять легче… а с мужичков ум требуют… А зачем он им? -этого я не понимаю в принципе! Они такие Pretty! Pretty М!

Чё делать щас? Учись мыслить позитивно! Принцип позитивного мышления, разработанный Д.Карнеги и Ю.Орловым - с успехом оправдывает себя… аж с середины ХХ века. Нет, он и до них был, просто… Только вот несчастные люди о нем регулярно забывают. Потому как главная причина несчастья - все-таки отсутствие памяти, а не мышления. Итак:

1) Помни - кто ты и для чего. Ты - человек и для счастья. В смысле совершенства.

2) Помни - кто он и для чего. Да все тоже самое, бэби!

3) Помни - Отца родного! Это все он - напридумал! И хорошо, кстати сказать!

4) Ну и помни: Папу надо слушать! Впереди паровоза - не бежать, функции - исполнять. Их - всего-ничего: любовь к себе, К Богу, ну и - к этому самому, в штанах… Прынцу!



Ну, хорошо, к "коню" - тоже… Ой, какая машинка! Лично мне нравятся лимузины… Но такие - поменьше… скромно, но со вкусом… 

Говорят, мужчина похож на свою машину… Пусть мой будет похож на лимузин… и твой - тоже! Но я не очень огорчусь, если он будет красивым самолетом… думаю, ты тоже - не против…. Главное, не бояться. Не бояться - прекрасного!

Да, и еще: про память… Что посеешь, то и пожнешь… а чтоб манна с неба свалилась… сеять нужно что-то очень хорошее… Потому как лучшие чудеса - всегда готовятся заранее… 

Автор: Марьям Минигалиева
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
935352
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт My-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!