Познай себя

Как от него избавиться

24 декабря 2015, в 14:52

Дорогие женщины! Мы дожили наконец-таки до современных технологий избавления от ненужных нам мужчин… исключая такие нужные нам деньги… этих мужчин. Все вы знаете, что обещать - не значит жениться, а теперь наука дополнила список афоризмов бытовой мудрости еще более грандиозным: обещать - не выйти замуж. Уж тем более. 
Так что – хватит отдавать пальму первенства жертвам – мужчинам. Теперь и мы, женщины, можем себе позволить сбежать – от мужчин. И по правде говоря, нам это нужно гораздо больше! Ура, товарищи! 
Оставим сопливых отпрысков их производителям! 
Оставим денежные проблемы тем, кто недостаточно зарабатывает для того, чтобы их не иметь! 
Оставим мужчин их собственным страхам и неумению слушать! 
Ибо с этих пор – мы ведем себя предсказуемо, но… даже будучи раскушенными, мы не даем себя съесть. И это – наш новый манифест! И в этом нам помогла Е.Колядина – одна из самых интересных исследовательниц жизни современных женщин.
Для начала – нам нужно и важно усвоить некоторые нехитрые приемы подачи надежд, после которых можно отправляться на свободу с чистой совестью.

Просьбы  и ситуации обращения к мужчине Реакции на претензии
До заключения брака
1 Обещать нечто грандиозное: «Я буду любить тебя вечно! … В общем, давай быстрее деньги…  пока … созвонимся». Сухо отчеканить по телефону – неделю-другую спустя: "Ты не путаешь? Я так сказала? Ничего не помню. Чем ты меня напоил?"
2 Он не поверил и отловил – на улице, на работе, дома… через месяц-другой Твердить, что ты заблуждалась, ошибалась, а теперь переоценила свою жизнь и решила посвятить ее обездоленным детям.
3 Если грызет своя собственная совесть Поклясться  отработать долг. Например, обещать сделать ремонт в холостяцкой берлоге и принести эскиз с розовыми бантиками, рюшками и…
4 Если деньги на … были взяты в долг… Всегда выручит фраза: "Как ты думаешь, где лучше поставить детскую кроватку?"
5 Если поклонник  дорог и не хочется  его терять Поставьте в известность: "Отдам тридцатого". Месяц  - не уточняйте. Он не переспросит: "В каком году?" - боясь стяжать славу крохобора.
После заключения брака
6 Вы – хотите свободы на неопределенный срок "Приду, как только освобожусь": всех дел ведь никогда не переделаешь
7 Посулы – для подтверждения заботы и любви Кормите его «завтраками»! « … купим обязательно, как только курс доллара стабилизируется»
8 Мужчины неплохо клюют на жертвенность "Ради тебя я готова на все, хочешь… " И сразу снимайте туфли и крутите шпингалеты рамы…
9 Если какой-нибудь безумец скажет: «Спорим на … - не прыгнешь» Точно надо убегать -  куда глаза глядят и поскорее.
10 Если не хочется… Хорош метод, называемый в народе "баш на баш" или по-научному, «если – то»..
На работе
11 Важно не сорваться на невыполнимые обещания на работе… Иначе придется выполнять. Поэтому и крутить роман на работе – лучше не нужно!
12 Иногда приходится рискнуть всем: когда Вам предлагают заведомо ненужное задание… «Ой, ну какие же мы с Вами глупые и нерасторопные! А ведь так стараемся…»

Ну а если – хочется избавиться от него радикально и насовсем?
1) Рассказывать – долго и подробно о себе. Желательно – что-то совсем несусветное, в режиме текущего телевизионного сериала…И обязательно – с претензией на особый ум и значительность. Лучше даже – на докторскую степень… По крайней мере, с видом утомленного тупостью студентов профессора….
2) Попросить в долг, а лучше – по-дружески, в смысле навсегда, – большую сумму денег… Главное – серьезно. Смеяться категорически запрещено.
3) Попросить у него приюта: на месяц-другой… Если не подействует, то - вместе с Вашей кошкой, собакой, канарейками… И, главное – с мамой… 
4) Рассказать о своих «духовных увлечениях», трещать об экстрасенсорике и знаках Вуду… проникновенно, но интенсивно: информация должна просто фонтанировать… а Вы – просто упиваться. Ею и собой. 
5) Да и еще, в вашей секте, в которой Вы так долго состоите, наметился некоторый кризис… с деньгами… Очень мало понимающих, по-настоящему духовных людей – на этом свете… Но ведь он – он не такой…. Не забудьте про томный взгляд – в процессе разговора … можно даже – с налетом сальности. Если не получается – потренируйтесь: дело этого стоит!
6) Дарить ему в больших количествах книги по самообразованию и т.д. указывать на ошибки поправлять, лучше всего – в максимально директивном тоне….
7) Пообещайте наладить его режим питания: вы слышали, что йоги Тибета, сохраняющие половую и иную активность лет до 200-300, питались исключительно горстью сухого гороха на завтрак…. Конечно, таких высот ему - сразу – не достичь. Но все же… Вы – поможете.
8) Активнее знакомьте его с мамой. Или хотя бы рассказывайте о ее похоронах… они должны быть непременно пышными и долгими. Как и поминки. О папе лучше не упоминать: здесь у них - с ориентацией – не все в порядке… Лучше всего так: папы у Вас… почти что не было… и если он вдруг вознамерится восполнить пробел, неплохо рассказать грустную историю о мамином любвеобилии…Оно ведь еще и наследуется, не так ли? Нет, Вы – конечно, с этим боретесь… но мужчины тоже…
9) Да, еще можно рассказать о своих несчастьях в любви, о мужчинах-сволочах: наркоманах, импотентах и трудоголиках… и о том, как Вы прекрасны – по сравнению с ними. 
10) Вы – конечно, не бесчувственное бревно, но… мужчины так отвратительно пахнут… старым потным от страха кабаном. Нет, ваш собеседник пахнет не слишком сильно… Вы потому и рядом…
11) Что касается внешности… подойдут почесывания, почихивания, посмаркивания… и все остальные «говорящие» проявления. Вкупе с не очень приятным запахом…. В крайнем случае, можно обмазаться чем-то отвратительным для него….
12) Убойный вариант: использовать с особой осторожностью, - мечты о детях и тесты на беременность в Вашей спальне… и в сумочке… и в книжке…
13) Пишите ему любовные письма. С подробными описаниями Ваших любовных страданий. О сексе писать нельзя. Только – о любви, обо всем, что к ней относится… на Ваш взгляд… Да, обязательно что-то там требуйте. Особенно, если пишете по электронной почте
14) Если он все еще отвечает – требуйте ответов более частых. Если пишете – раз в день, то пишите - десять … и требуйте, требуйте, требуйте… Скоро Вы получите коряво нацарапанный ответ: «Мине ни панимать … што твоя писать.» Нанесите последний удар: очередным требованием …лучше всего – пожизненного внимания и любви. И все! Вы – свободны!
15) А еще лучше – пригрозить научить его настоящей любви. И – можете попрощаться с любовничком – навсегда

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
556766
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт My-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!