Наши истории любви

КОРАБЛЬ ДУРАКОВ: Я НАЙДУ ТЕБЯ В СРЕДУ

25 декабря 2015, в 12:33

В среду он, как обычно, ее не нашел. Не получилось у него в среду. И в четверг. Не получилось. И потом. Никогда.
Она его искала с понедельника. Но не получилось, искала не там. Они никогда не ходил на работу. Он был гений. И потому – БОМЖ.
Прикольно. 
У него был счет в банке. Большой счет. В большом банке. Но об этом знали немногие. Он и сам – не всегда знал. Деньги существовали как-то – сами по себе. А потом их оказалось много. И он не знал, что с ними делать. И разве с такими деньгами – бывают лицами БОМЖ? Лицами – да. Обычно – первыми. Но уж никак – не БОМЖ.

Она? О, она была богата. Почти также богата, как он. Почти. И знала об этом. В ее мечтах: на нем сиял ослепительно белый смокинг. Но… белая сосиска заляпанного грязью Московских луж лимузина, вынырнувшая из-за угла – перечеркнула девичьи мечты, оставив темные разводы на нежно-сиреневом шелковом платье.
Дурак! Деревенщина! – могла бы крикнуть она. Но – леди так себя не ведут. Особенно по отношению к джентльменам.
Он бы – мог извиниться, но… лица БОМЖ так себя не ведут, особенно по отношению к леди. Потому что встреча с леди им просто не светит.

Странная идея пришла ему в голову: а все жалкий фильм в дешевом кинотеатре. Он забрался туда, погреться и соснуть.
А потом – этот яркий клочок журнала с рекламой вечеринки клуба знакомств.

Странная идея пришла ей в голову: прикоснуться к людской массе, которую ее научили презирать с высоты ее величественно-нежной души. Искать эту массу, знакомится с ней она отправилась - в клуб знакомств. В наш клуб.

Ей там понравилось: серая масса оказалась не серой. А потом: появился этот наглый тип – обливший ее грязной водой из весенней лужи. Хам! Но… отличницы всегда любили хамов. В них было что-то родственное, они чувствовали в них себя. Пусть – будет мезальянс – решила она, но – я попробую: жить так, как все. С этим странно-шикарным существом. 
Боже, что происходит с миром: Принцы, живущие как БОМЖИ и Принцессы, завидующие БОМЖам?

А потом?
Зачем им понадобились мы?
Признаться друг другу сразу – они не могли: то ли голубая кровь, то ли честь БОМЖа – этого не позволяла. Но вот «Выездное Party» - расставило все по местам. Весна была холодной. Очень-очень. И им пришлось тяжело: пешком, по грязи, даже он, привыкший к грязи и холоду – стучал прекрасными зубами. Даже она – сдержанно-ледяная – не могла дождаться очередного привала и костра.

Но… холод был не единственным другом. Ямы, ручьи – всевозможные препятствия – ослабляли их тела, обессиливали их. И душа почему-то - с каждым километром пути – становилась сильнее.

Сводник не понадобился.

Маски были сняты. Так же легко и естественно, как - в свое время – надеты. Ведь пытаться изменить что-то действительно хорошее - значит, быть круглым дураком.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
058890
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт My-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!