Гороскопы

Гороскоп кельтов: ваш общий знак

25 декабря 2015, в 12:52

Гороскоп кельтов дает замечательную возможность определить общий знак партнеров. Для этого нужно найти день, находящийся ровно посредине между их днями рождения в годовом круге. Так как считать можно в обе стороны, таких дней может быть два. Однако, удобство кельтского гороскопа состоит в том, что оба эти дня попадут в один знак - только в разных половинах года. Этот знак и будет считаться общим знаком пары.
Определив "свое" дерево и дерево "своего союза" можно превратить недостатки в достоинства и использовать лучше возможности, заложенные в вас природой.
Вычисление искомой даты. Нужно подсчитать количество дней, которые отделяют Ваш день рождения от дня рождения любимого или любимой (по ходу дат в календаре). Затем разделить получившееся число на 2 и прибавить к дню своего рождения. Если количество дней при делении получилось с половинкой, его следует округлить в большую сторону. Например, Вы родились 14 мая, а он 5 сентября. 
Берем календарь. Целые месяцы между вашими днями рождения - июнь, июль и август. В июне 30 дней, в июле и августе по 31. Итого -92. Прибавьте 17 дней от твоего дня рождения до конца мая и 5 дней от начала сентября до его даты Вместе получается 114. Делим 114 на 2, получаем 57 и прибавляем 57 дней к твоему дню рождения. Получится 10 июля. Этот день приходится на знак Ели.
Можно считать в обратном направлении. Тогда результат деления на два из Вашего дня рождения нужно вычесть. (В нашем примере получится 251 день, что при делении на 2 даст 125,5 и при вычитании из 14 мая - 9 января, день, также относящийся к знаку Ели.)

Жасмин Каштан Ясень Граб Инжир Береза Бук Яблоня Ель Вяз Кипарис
11.05-14.05 15.05-24.05 25.05-03.06 04.06-13.06 14.06-21.06 22.06   23.06-04.07 05.07-14.07 15.07-25.07 26.07-04.08
03.11-11.11 12.11-21.11 22.11-01.12 02.12-11.12 12.12-21.12   22.12 23.12-01.01 02.01-11.01 12.01-24.01 25.01-03.02

 

Тополь Кедр Сосна Верба Липа Дуб Олива Лиственница Рябина Клен Орех
05.08-13.08 14.08-23.08 24.08-02.09 03.09-12.09 13.09-22.09   23.09 24.09-04.10 05.10-13.10 14.10-24.10 25.10-02.11
04.02-08.02 09.02-18.02 19.02-29.02 01.03-10.03 11.03-20.03 21.03   22.03-31.03 01.04-10.04 11.04-20.04 21.04-30.04

Каждый из знаков кельтского "Зодиака" имеет не только свой характер, но и свою задачу. Она важна как для пары, находящейся под этим знаком, так и для человека, рожденного под ним.

Жасмин. Это люди и пары, постоянно живущие на пределе сил и возможностей. Они все время "ходят по лезвию бритвы", создавая для себя и других критические ситуации Состояние борьбы, стресса и неудовлетворенности для них - норма жизни Подобно сказочному джинну, они способны либо рушить города, либо строить дворцы. Третьего не дано.
Волшебное слово: жизнь.
Жасмину нужно научиться просто жить. Совершать поступки, реагировать на поступки других, не делая из этого судьбоносного акта. Тогда напряжение спадет, возможности совпадут с потребностями.

Каштан. Людям и парам этого знака присущ оптимистический фатализм. Они придерживаются сложившегося уклада жизни и предпочитают плыть по течению. Не всегда они бывают полностью счастливы, но при этом, как правило, совершенно убеждены в том, что так и должно быть, потому что иначе быть просто не может.
Волшебное слово: индивидуальность.
Каштану нужно увидеть, что судьба, на которую он привык полагаться, в конечном счете - результат его собственных поступков. Тогда он сможет ответственнее подходить к своим решениям и будет чаще получать подарки от жизни.

Ясень. В жизни людей и союзов Ясеня полно возможностей, но мало определенности и гарантий. Пара, находящаяся под этим знаком, легко сходится при наличии взаимного желания и легко расходится, если общаться надоест. Человек Ясеня всегда находит интересные области для приложения своих сил и добивается успеха, но мало привязан к своим делам и их результатам.
Волшебное слово: обмен.
Человеку-Ясеню нужно научиться взаимодействию с миром, а партнерам этого знака - общению между собой. Им нужно быть внимательнее к откликам, которые приносят их слова и поступки. Существование в режиме диалога способно наполнить их действия более глубоким смыслом.

Граб. Основой существования этого знака является слово "надо". Граб всегда знает, как нужно поступить, что сделать или что сказать в том или ином случае, хотя зачастую не может внятно объяснить, кому и зачем это нужно. Жизненный путь таких людей выглядит цепью предопределенных событий, а связь таких пар - необходимостью. 
Волшебное слово: возможность
Граб должен понять, что каждое его решение и поступок - это только одна из возможностей, а вообще существует множество других. В любой ситуации он должен помнить, что в его праве принять эту ситуацию или от нее отказаться. Лишь тогда его решения станут по-настоящему весомыми.

Инжир. Главная черта Инжира - максимализм. Выбирая путь в жизни, человек этого знака следует ему до конца, как бы трудно это ни было Выбирая друг друга, партнеры, союз которых находится под покровительством этого дерева, рассчитывают на прочные отношения, развивающиеся всю жизнь
Волшебное слово: трансформация.
Инжир должен научиться принимать то, что выходит за рамки его привычек, и жертвовать тем, к чему он привязан Только изменяясь и изменяя свою жизнь, люди и пары этого знака могут обрести настоящую гармонию.

Яблоня. Люди и союзы Яблони отличаются необыкновенным постоянством Усвоив с детства определенные стереотипы и достигнув определенного социального статуса, они накрепко цепляются за сложившееся положение и не желают его менять А партнеры, найдя друг друга, словно замирают в достигнутом равновесии.
Волшебное слово: мотивация.
Для того, чтобы жизнь Яблони не превратилась в болото, больше всего ей необходимы привязанности и желания Проявляя заботу о ком-то или стремясь чем-то обладать, такие люди и пары придают своему существованию необходимую динамику

Ель. Вся жизнь людей и союзов, находящихся под знаком Ели, подчинена их собственным желаниям и потребностям Они могут стремиться реализовать их, а могут бороться с ними, но так или иначе все будет крутиться вокруг них. 
Волшебное слово: полнота.
Ели нужно научиться жить полной жизнью и понять, что бороться за что-то или с чем-то - вовсе необязательно Гораздо важнее дать себе моральное право обладать желаемым, поступать так, как хочется, и освободиться от всего лишнего

Вяз. Этот знак покровительствует людям и союзам, которые постоянно находятся в состоянии "свободного полета" Они живут настоящим, могут с легкостью разработать подробный план своей жизни на ближайшие десять лет, если это им покажется нужным, и так же легко откажутся от всего, что придумали.
Волшебное слово: необходимость.
Вязу нужно понять, что правила игры не могут меняться бесконечно Рано или поздно наступает момент, когда необходимо сделать или сказать нечто совершенно определенное Только помня об этом, Вяз сможет подходить к своим решениям ответственно

Кипарис. Кипарис - баловень судьбы У таких людей и пар все складывается словно само собой У них есть все, что для этого нужно талант, страсть, индивидуальность, свобода, умение быть счастливыми 
Волшебное слово: совершенство.
С тех, кому многое дано, многое спросится Люди и пары Кипариса должны постоянно стремиться шагнуть еще на ступеньку выше, пытаясь достичь совершенства Иначе гармония в их жизни превратится в застой и будет потеряна.

Тополь. Человек Тополя -страстная натура живущая на пределе сил и возможностей Каждую минуту он готов поставить на карту все, превратить в прах то что нажито и выстрадано, и тут же возродиться как Феникс из пепла. Союз Тополя - связь на грани счастья и страдания, требующая от партнеров полной самоотдачи. 
Волшебное слово: ироничность.
Людям и союзам Тополя нужно научиться принимать то, что с ними происходит, как данность Понять, что это и есть их жизнь Осознав это, они смогут обрести внутреннюю уверенность и реализовать многое из того, к чему стремятся

Кедр. Люди и пары Кедра словно бы из принципа нарушают все привычные представления окружающих Если захотят, они могут свернуть горы и преодолеть любые препятствия но могут и махнуть на все рукой, не сделав в своей жизни ровным счетом ничего.
Волшебное слово: желание.
Главное для людей и союзов Кедра - понять, чего они хотят Ведь каждое событие случается потому, что мы чего-то захотели Правильно понять, чего именно, значит обрести гармонию Отречься от желания, появившегося однажды, значит создать проблему.

Сосна. Человек Сосны принимает свою жизнь со всеми подарками и издержками, а партнеры в союзах этого знака так же принимают друг друга. Эти люди и пары избегают конфликтов, стараясь всегда находить компромисс.
Волшебное слово: независимость.
Для того, чтобы быть счастливыми и избежать рутины, людям и союзам этого знака нужно помнить, что их стиль жизни - это их собственный выбор Они не обязаны жить так, а не иначе

Верба Люди и союзы, которым покровительствует Верба, часто идут на поводу у судьбы и обстоятельств. В их жизни все складывается так, будто бы у них изначально не было выбора Они убеждены в том, что жить следует только так и никак иначе, как бы они при этом себя ни чувствовали.
Волшебное слово: гармония.
Вербе как и всем, кто абсолютно убежден в своей правоте, для полного счастья не хватает только счастья Ей нужно научиться радоваться жизни, любить то, что ею создано и быть самой собой

Липа. Люди и союзы Липы относятся к тем, кто способен на многое и многого мог бы ожидать от других но сам мало что делает и почти ничего не ждет Он словно бы не живет, а наблюдает жизнь со стороны В союзе этого знака партнеры живут так, словно каждый из них сам по себе, хотя их дела и планы очень сильно завязаны друг на друга
Волшебное слово: энергия.
Липе нужно научиться активно включаться в ситуацию, жить с полной самоотдачей на пределе сил и возможностей. Тогда она сможет реализовать тот богатый потенциал, который имеет

Лиственница. Люди Лиственницы не любят одиночества, но обращают мало внимания на окружающих, полагая, что все они одинаковы Союзы Лиственницы - это союзы двух единоличников, которые не понимают, что интересы партнера отличаются от их собственных, и потому вполне довольны жизнью 
Волшебное слово: освобождение.
Лиственнице необходимо научиться проще относиться к себе и собственным потребностям Тогда она увидит и узнает много интересного, и жизнь ее станет ярче

Рябина. Пары, находящиеся под покровительством Рябины, отличаются яркостью и постоянством Их связывают общие творческие начинания и дела, которым они отдают всю свою энергию Они сходятся потому, что их союз дает им возможность реализовать себя.
Волшебное слово: вера. 
Чтобы не "перегореть", Рябине нужна вера, сверхзадача, во имя которой все происходит идеал к которому можно стремиться

Клен. Человек Клена находится в постоянном взаимодействии с миром, а партнеры этого знака - между собой Клен активен, инициативен, открыт, но в то же время чуток и внимателен.
Волшебное слово: добродетель.
Главное что необходимо людям и парам этого знака, - ориентиры и убеждения, которыми они могут руководствоваться в действиях

Орех. Орех - кладезь возможностей. Человек этого знака может "дорасти" до любых высот, а отношения партнеров, союз которых находится под покровительством этого" дерева, - развиться до любых глубин.
Волшебное слово: перерождение.
Людям и партнерам этого знака необходима готовность пожертвовать своими интересами ради обретения чего-то большего. 
Особые дни.
Партнерам, срединные даты которых приходятся на дни Бука и Березы или Дуба и Оливы (деревьев. Не имеющих своей "половины") может быть трудно найти взаимопонимание и общие интересы. Но уж если связь возникает, они живут на одном дыхании - как единый организм.

Бук. Волшебное слово: твердость.
Опора всех правил и целей. Задача - организовать и упорядочить жизнь вокруг.

Береза. Волшебное слово: мягкость. Береза принимает жизнь такой, какая она есть, исполняя ее законы и следуя течению.

Дуб. Волшебное слово: активность. Постоянно действует, несет себя миру, придавая энергию и ускорению всему вокруг.

Олива. Волшебное слово: пассивность. Создана для партнерства и реагирования на инициативы других.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
919717
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт My-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!